Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

振奮中~~真是清流啊* M& V- g& A' G4 C9 _8 F7 B1 ~
% k. q- [2 N. N+ V
多來點 XD
( b1 g8 l% O! W" ^, |3 g
; d; \8 J0 ]' a' Z2 g我上班上到快睡著了
真的??                                          ) D, A& B0 U, R+ a4 X& p
沒騙我?
是怎樣阿# w' v9 J% H4 E5 U
腳上都是螃蟹嗎..哈哈9 a; {8 x8 v; V

要看美女

有嗎?有美女可以看嗎?
4 Q5 b/ y2 E) d( t6 a上班時,需要來點悞樂、舒解一下心情

好奇

很好奇結果,是比基尼不見了嗎?
' {. D2 S  y' S. z  U( Q2 T4 O# H還是有螃蟹在身上呢?5 V" Z0 t2 Z' |' e5 k" m: Z
哈哈...
終於發現自己跟別人是依樣的嗎.................
真好奇是什麼東西 push!!!!!/ V7 u" c4 k5 B
@@
現在都靠這種方式衝人氣
" P$ r+ x, h6 y$ L/ J# `7 H( Y也太辛苦了一點吧7 D; u. Y* B) R$ ?' _- c5 b
不過我也是上當的人啊
不是褲子掉了,$ z8 G1 u! b0 L& q: F2 k: U7 ~' J
不然就是有海草,. ], C" i/ M! q6 a# W! A9 \6 Z8 [6 Z
或者是有水母吧?
哪裡有美女阿~~
0 ]# z6 P0 }; G( I$ [4 V( P哪裡有美女阿~~. R- E  S% i/ V% J9 u. Z4 f
我要看看~生活苦悶看點養眼的~~
這應該只是玩笑吧
- O7 Q: ]# Y1 j- k, ]- \2 s& w應該是小孩或小狗吧
: @' F1 y0 J4 I+ F) _不然這個網站就不能叫chip123, 要改名叫playbXy1239 Y1 H5 g  Y! d5 d( l
呵呵呵
NICE!!呵呵 真是期待; R6 H8 F" ]1 }. x
NICE!!呵呵 真是期待
所以還是不要穿比基尼去衝浪,下場會造福人群,害到自己  
比基尼妹  F' r# g6 O, |% U$ M. V
比基尼妹比基尼妹6 f. _( m% k3 C7 ~, X
比基尼妹比基尼妹比基尼妹
聽說有好圖喔!!!
/ T4 l) p1 {1 e0 I  I- D+ m; |9 B; t趕快來喔!!!!* _5 T% v" X+ b$ K$ r

& L2 w* D/ [3 P+ e1 U9 z. A0 i" U) X6 e% S
% G" y! o4 Q0 E$ _
oh, can't wait so long.
haha,难道被冲掉了?????????????????????????????
我也猜比基尼衝掉了!!!! 猜猜猜
後來偶然往下看, 靠, 不看還好, 一看驚人
) Q1 Z3 P  e3 }  [1 G  F, g不會是我想像的那樣吧........
哈哈哈  有美女當然要欣賞唷!!
! x* Y) u: p* y6 i( h哈哈  不過!!  若大家都貼美女  那就要成立專門的版唷!!
應該是比基尼掉了嗎? 想不出更勁爆的了