Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 2007 多媒體展之內有正妹~~~

正妹!正妹!正妹!正妹!正妹!正妹!正妹!正妹!正妹!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

+ c: p1 D8 b, n, S
) o- N) e5 P; { # W! b: V( I: s4 S9 d# N$ x
; r! G1 x4 L& B0 y% t
% C& I! S" |5 @( r9 @3 N

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

看一看正妹長什麼樣子…………~~~~~~~`

我要看

生活的目的在看遍全球美女
- x4 Z8 q7 O/ B) ?. s生命的意義在" "遍全球美女!!
沒機會去看展,  就看看正妹了.............
不用去現場看......+ Y. J/ j. Y! x& d' a: R; Y
來這邊就看的爽歪歪了.......
我也有去資訊站咧~看一下是不是我看到的那位
謝謝分享,上個月的市貿展也看了很多的辣妹,2 Y( W" o+ q$ g9 _; x5 h" J
只有用眼睛吃冰淇淋了。
振奮中~~真是清流啊1 S/ \& d* K9 k1 G1 t! ?* H% b+ a% t

& C% ?3 w& U& U; n$ o5 u8 J; i多來點 XD
9 V$ X1 R6 L5 J0 m2 I* \; D/ I! }2 d2 B, W
我上班上到快睡著了
什麼?有正妹?不看可惜,先看再說∼∼∼
) i+ V! c6 H4 J1 E謝謝分享!沒有去展場看,來這邊看!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
有正妹可看....當然要捧場啦................................................
有正妹當然要來看一下啦~
" x7 N, R2 p# _& O0 n" x) C2 B4 b2 Z% S6 o2 _$ h1 X  X
今年電腦展的妹也都很正~0 n1 f% [$ R$ G0 C! M* M6 p
4 w; ]* O9 v3 q6 b* e
謝謝分享喔~感恩~
錯過就對不起自己囉~趕緊來看看~多媒體展還沒去過呢~* C9 X$ p8 a; b' |" l
真希望有朝一日可以去看看
又有正妹可以看啦
6 D3 ?7 |5 u* Y3 @* I6 S: o3 ^1 ], |! k2 e: m: ?8 q
真是太棒啦: h% i$ t& T& n, R' c2 n: e, P" _
7 F/ t% Y4 d# |
謝謝大大分享喔
來看看這次有哪些正妹吧~
+ F& {. u6 q4 ~9 l" F; ?4 {這次沒機會去就上網看囉有正妹錯過可惜 ..............
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又有正妹可以看耶..怎麼可以錯過呢..趕快來看看..
有正妹當然要來看一下啦~; {' M9 s1 r4 G- K4 ], O/ f, d% p

# T1 |& K$ \. a% h今年電腦展的妹也都很正~0 G9 |3 _  G0 u3 i: H& t" z, _

' @* W& s' G. f6 ~8 f5 ~8 E+ E謝謝分享喔~感恩~