Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

很好奇~
1 z  R) M  e. y% w. U" n3 s這到底代表什麼意義呢?
國泰航空= ?   這代表什麼呢?   @@
以客為尊嗎
. a/ c! {/ L& C$ s' J) N4 I. X2 ]想不出來
哈哈超想看的希望是各有笑點的內容
國泰航空,該不會是祝君旅途愉快吧!
到底是什麼東西咧?) P- t& W% v5 x; Z+ X8 Z( U
太令人好奇了~~
. H4 M9 ]3 `% D# Z! {% P; K哈哈~~
停飛~~~罷工~~~~取消航線~~~
7 y7 l9 `- A4 E9 p% C墜機????????????
引發我的好奇心
) G: B3 ~9 e1 b# R算你高明~~5 l# \( F+ b) Z# M+ D4 i( h
感謝分享

?

報紙寫了啥??????????????????????????????????????????????????

...

good...................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆

查看全部評分

國泰航空的標語是什麼 ?1 H5 ]8 B  C3 Y8 c8 X

7 z) [" ?; i3 n6 b( D令人好奇?
答案到底是什麼咧!!!8 I, X6 a9 _* q* l- D/ R: m* l
直飛各地 ......................................................
我去網站找的: 看來微不足道,都為你用心做好!; r2 q* \* K9 u1 `- E
http://www.cathaypacific.com/cpa ... M32000011d21c39____
/ g$ `* ?/ e: x" q* Z8 f- {
$ }$ R4 v3 q, N% P  g: ~不知道對不對?
是跟速度有關的吧7 ?! r: R3 V. W* G- R0 c# }
5 \/ R' s2 _+ g9 a5 b
可能說速度很快吧
/ F0 L% E5 R' c2 S
; H5 x( |8 ~! S" u7 c就是早洩了...................
想必第三個一定很可憐
( o9 \  l- w7 i  H6 T不管是有或者沒有!!" Y; _7 D3 `! @3 L2 q+ S) \+ Z
看一下答案吧~
總是掉起我們的好奇心,希望是不錯的回答哦,搞笑程度都很高啊,呵呵!
國泰航空到底是什麼意思..
1 p7 |) r% A  u答案到底是什麼??" k9 J$ |3 Y* S  Z! a
趕緊回覆看結果...
前面就很有趣了  3 o+ M4 d; w6 q8 L$ v  v! }2 ]
不知道後面答案是啥
ㄏㄏㄏㄏㄏ
$ {2 M& q, r9 ?! q我好想知道ㄛ
! b& J2 h6 }% V! b" {( e快去看看八

想看

想看,好奇................................