Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

版大分享的都很好笑喔4 @. U& `* x/ K( J
謝謝版大的分享  謝謝嚕

好奇好奇

是什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵 前面都還滿好笑的, w! M. s. O2 B" A  M( {( S" S

; z% X1 ~% b* A6 K3 x/ S! G不知道國泰航空的標語是什麼呢
* j4 R( F; m+ s8 x  l
+ A4 a- M* a1 \9 j( k$ H& |真是好奇阿
????????????????????????????????????????????????????????????????
有趣的內容
! ?" d. i5 D* @8 `2 O' h讓人向看到答案
8 m+ p0 w$ Q4 V; s% T...................
真是吊胃口,讓人遐想!      答案是啥?快看看!!
國泰航空代表什麼呢????
5 `8 c8 e' u* R9 S0 A不會是"天天都有航班吧"????
:o 7 @* S6 Q. U/ b7 A3 H2 ~/ u; {( Q$ _
好笑真好歧視什麼東西
國泰航空   真好奇這是什麼意思
' g  ^7 {) @8 ~! B' e: z
+ W& [: W) s, s1 p/ P& p- L
到底是啥~每天都帶你上天堂?????
' B( R8 [4 b' S# F5 \ ...............
國泰航空!? 還蠻好奇的...
# p7 {+ h: x7 h" }) X. L不知「碰」之後的反應是啥??
/ f1 I9 v/ u% Y+ |6 F1 W7 k感謝分享嚕~
以前好像聽過這個笑話, 可是忘記了 < 想在 知道答案

= ="不會是什麻帶妳翱翔天空吧

感謝分享 我要看8 h9 t$ E9 ]$ A) b# C
感謝分享 我要看+ z3 E5 Y. [' Y. v8 F: h
感謝分享 我要看
到底是什麼阿0 X) n4 q$ r! k6 ]) C8 X- t
好想知道喔
  Y+ p+ w7 Z7 d國泰航空有什麼廣告詞嗎
好好奇喔!真想知道答案是什麼,只好趕快回復!!!!!!!!!!
我看我看我看看看
9 B: z8 E9 y+ v9 S我看我看我看看看  k4 C) h( ^7 c" G; n
我看我看我看看看
% L. i7 @7 b$ a. c! d! R% P# [8 s我看我看我看看看
7 \1 C4 |" V* L; F. B我看我看我看看看! u9 _7 h) N; ]/ k4 W: C* h
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know............................
很好奇,到底寫了些什麼東西,國泰航空沒什麼廣告詞讓我有特別的印象
很好奇國泰航空又是代表啥!!
0 O4 V" Q5 a& }8 l7 ?: p7 u嘻嘻
哇冽,連這個也要賣關子
, `; @3 m1 R' ?6 K; w! P* ~好想知道解答喔!
$ j8 x1 P5 L: ~8 z4 s$ }好急好急,氣死我了