Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8343|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

打電話看未來

一早起來   突然接到一通手機3 r; M1 |; Q% \7 ]. |; F6 |
正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密
2 d4 H) r# j# S1 G& m你會認為這通電話是???
3 ?6 O( ~" j9 x5 e5 Y' F
( {; i7 R* a8 @3 g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 32 人參與投票
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
93.75% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
..................................................................

評分

參與人數 1 -5 收起 理由
mt7344 -5 認真回覆吧!

查看全部評分

回復

如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
回復

通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!: ^& P4 e1 j# M4 l3 r! r7 V
所以  只好選  等在來電唷!!9 W3 x9 K9 \2 W' k. X  S! A
打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
回復

通常接到這種保密的電話5 S9 P1 w# e/ N" t9 l
一律當中不認識..., G  d2 k; ~* p9 {# S# Y( m3 h" J0 l
且也不會理他...4 o+ I( W3 _5 D! S
接過太多了都是推銷電話居多
. Y& W* t/ M- v5 @: [" |  t( l且有急事應該也會自己再打來...
回復

我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
回復

因為不知道到底是脽打來的電話4 W0 F* v  ]$ Z4 ^. n9 `

5 I& ?8 J# y8 f+ _* J+ N- Q1 o: ^! `所以就等對方再次打來嚕
回復

會打來~當然還是會打來~
' [9 R0 \4 f) M, t如果~不會打來~$ j/ t7 d8 D" G
依然是不會再打來囉~
* D2 k! a& ?# L6 A+ n. E6 |+ S所以~+ u% p" {& ?) [) X3 {( L
就不要想太多了~
回復

@_@ 真的有事就會再打來了
9 G. ~9 \- i3 ?1 r1 ]/ o! X' z3 ^1 l4 {是會一直等 沒打來就算了耶
回復

真的有急事一定會再打一通囉~~1 a  I* k( p( f/ \7 E" r
所以當然就給他選等對方再次打來啦~~
7 V  q. V* M& r雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
回復

詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
回復

ㄏㄏ~~~
& Y6 h. h8 O  E我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
回復

在現今社會中,4 r% M3 T& n* H5 m' g" ]/ h9 E0 V- i
大多都會認為是詐騙集團打來的吧!
( \  z0 J7 i: ]& X我也不例外!
' t; M0 H, F* U* r) f0 Dㄏㄏ~~~~~
回復

也沒有想很多啦
0 r; C! j' t# `4 n: X' B4 x有可能打錯電話0 o4 P0 l2 s  A
反正找我的人一定會再打過來
回復

現實中2 w$ u5 d7 M& \
我的反應就是! t: X: u2 A- B- K7 L( X; c% X
不理他
9 w- V4 P+ n# q' K+ B所以....快給我看結果吧
回復

小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
回復

結果呢??
, h; X; q1 q; Y  q5 `- p我通常都是想都不想的 就算了- w$ {. p& G9 y0 j5 n
就連還在響的無號碼都不太想接了" M- q2 u+ N/ X6 n
回復

不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
回復

不知道是誰打來的,! T, ?( Q1 V, ^3 p3 ?' |7 k' {
反正如果要找我的話,就會再打來的
回復

99.999%是詐騙集團~& c! d2 g3 A5 @% \0 M$ n! \/ k& R9 W
不然就是問你要不要買基金~~
* m- S7 _: C# ^- k曾經有過同個詐騙集團的同個人~
: q, k0 e# r$ S8 B一天打給我6次~~
8 `3 @1 u8 t9 n% g1 b問的內容~~我都會背了~~* g/ m* g1 I9 Y7 r3 I7 m% k
我最後就回他說~~
& H  |0 w' o5 r/ u1 J你打給我不膩喔~
. }! x/ {! L; F! H: R6 b* e  d0 Q* \, W9 ^1 o7 ~6 a
他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
回復