Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 31552|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

現在的學生....真無聊~~~~

據傳....這是在文X大學的宿舍看到的.....$ z% ?8 p" M4 Y+ e

$ B2 v8 L& n- p/ U3 k& a# ^0 @, t整個就只有無聊而已~~~~
1 c( z' o2 R* f' o% K
7 _$ ~; P# U1 Y4 ~9 m4 S7 j以下為無聊連結:* c; l  a$ e7 h1 k( T/ Q3 }" t
' x& y+ q0 Y9 |( l; G: {: p- Q2 R

( ]3 ^  j" v" W8 h( o
$ S9 j7 L- U+ o9 Z5 p+ d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
還不錯啊,我覺得還挺有成就的~~哈~~' m/ Y: W4 W; r2 V

( q* I5 k; e" t* p其實不偷也不搶,也不要造成別人困擾,* y# `4 q& E. T9 Z- f
這個其實真挺有趣的~
有多無聊呢?我想我回覆也是很無聊低...
' X3 \( f0 v! o; ^, M2 f0 ^* I4 @' V' }
p.s.看成交大Orz...
回復 1# heavy91 * _+ T1 o9 w1 z( A1 B* h
一看到內容就真的覺得非~~~常的無聊!
dddddddddddddddddddddddwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新鮮人,想了解.; ~4 `2 C4 s- Y8 o
現在的學生....6 j. J9 q7 z. C4 E% z( k& f6 b7 k
謝謝
有多無聊 ???有多無聊 ???有多無聊 ???
無聊是學生的權利) }( |3 J5 P& u9 m

- n  \# P( ^" C) Q不過到底是什麼是這麼無聊?
現在大學生很多思維跟作為試令人不解且無言以對的....
看看下一代大學生是個怎么樣消遣的無聊方式。。。
學生不就都是這個樣子嗎
5 f: b% t3 y- U$ f( m1 l沒事找事作 . . . .
大學三寶,複製、貼上、過就好!
0 q- I- l$ R* J7 E- O( y要他們動腦,難!期末再來跟老師求情!
給我看 給我看 給我看 給我看 給我看 給我看- w2 G3 s8 g- A0 Z) f# N' G
給我看 給我看 給我看 給我看 給我看 給我看
我印象中這學校的學生在抱怨宿社沒冷氣, 還有什麼?? 看看.
回復 1# heavy91 * R3 g/ }0 @5 x% I, x
& H; H+ @- U9 ]# o4 `# n, ^
  {5 d0 b, i( @2 J! i
    到底有多無聊呢
現在很憂哉   進了職廠 就後悔  讀書沒有任認真
進入逛逛,看現在的學生頭腦�在想的是什麼?
好想知道,到底有多無聊
" C# H4 i6 ]$ `" X; i讓我看讓我看讓我看讓我看
真想知道現在大學生心裡面在想什麼呵呵
本帖最後由 markscat 於 2010-1-12 01:25 PM 編輯 2 k$ \. b( M) B+ k" T

$ I' n/ g4 |. c, L% i9 P9 r等到我先看完之後,我再說我的感想……
, Y/ T' {, s/ q( c# _$ F/ G
1 j+ s! i6 ]' X! D==# `/ i, s6 p, t0 C0 x: I; d2 g
一句話:吃太飽,過太閒