Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

tha is very expensive. and that is to use what kind function.Could you introduce it.

hi

I like it
& O' V  I5 m0 z; H9 Xmaybe it is helful
. @% g* x$ N" O! u  d: A, |ohoh meimei  may u help me
谢谢分享。。看看是否对自己也有用处。学习。。。
感謝分享,這對我很有幫助,謝謝
我找不到地方下載耶# B5 ]: d; B* I7 s' A0 L
真煩惱; Q- H! z! o* A
有人可以提供一下網址嗎
1 T+ `( G" k" z: d/ C 粉想學的新手
tanner tool這我也很需要; x/ M  l: d, i/ L% r1 E" }
很感謝mt7344的分享
' v. l: K9 x. Z1 E" P. }+ x學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩
' x9 i9 U2 {- X& L$ i  w而且教室有時上課不能進去使用2 k% q0 e8 h7 V
有tanner tool真是太好了
我現在在學校也是需要這種軟體來做IC製程的工作,很感謝大大們的分享
順帶問一下,這套軟體不是需要網路登錄才可使用的軟體嗎?不知道在這裡下載的可不可以直接使用呢?

OK

不錯的選擇,希望我有機會下載來學學看,感謝提供!!!!!!
' z" H: t* J( V8 t; w
我是剛想要接觸layout的新手0 D; w$ X8 z9 L  W/ E
來這版上看看8 b& V$ A* p( E( [# _
哇.... B" l5 V& i+ x. s! D$ C
好多東東都看不太懂
8 b/ `' T' M* U. W! J3 D看來要好好學學了
下來看看.....感謝分享..........
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
我們公司最近敗了三套 Tanner lauout toolㄝ便宜右大碗+ 好上手!8 G" \" P- M2 k
可匯入 Canence & Laker TF, 還境設定一次稿定, 真不賴!!
6 P4 i: u$ W1 l' Q1 q" v現在不景氣 找到市合的 eda 是最重要的啦...
" @) ?, f* t6 ]& K2 E/ ?. r/ V2 g0 Q3 o4 m0 |
Golfer
感謝啦' Y6 z6 g% H. A' n
新手+19 x& p2 p9 S: S+ \
. b. U9 h& {; {
我找了很久耶

回復 9# 的帖子

謝謝分享 / v$ a. g) D; o, T) @! x! ?& A
也想要試試不用工作站怎麼做LAYOUT
~~~~~有教學版~~~~~~4 u% ^, s" T: ?3 b
~~去他公司網站就有~~
我也是個新手 想學看看" c' N0 e: }4 c/ @3 J4 u* {4 v
老師有說要交
5 l, ^! [9 Y6 ~- k但是實驗室都還沒看到
反正大家都只是拿來練習.
0 e- ^0 }& k/ ~3 n, ?可以到www.mosis.org
* `0 W! C' R& k% `它有TSMC從.35um到.18um的wafer test result.: R5 U) H# m( U7 }: a3 ~
http://www.mosis.com/Technical/Testdata/tsmc-035-prm.html: k6 K+ X4 I+ T$ J4 L
用它的spice model來跑simulation,1 I5 G9 L7 r+ ^# n- d6 s  f* ?
Design rule就參考$ d& c3 R! Q1 b. C) H. n
http://www.mosis.com/Technical/Designrules/scmos/scmos-main.html
: ]1 ?7 X; W( h! b1 {& j( k3 F1 J6 s就可以得到近似的technoly file.
; y; @& t; Y) q2 j; C- y6 D
  P2 p' Q5 Z3 c- e& J, u2 ~$ g大家可以試試看.

希望可以成功

希望可以成功希望可以成功希望可以成功希望可以成功希望可以成功希望可以成功
感謝大大分享~~8 Q7 J, U7 o. `2 }& t1 g
找好久了終於找到了~~~!!
4 m; i2 T$ h' D6 n5 `3qqqqqq