Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 63671|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?
( s( P0 q& _4 M  |這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主 7 r! {5 }" _! c  T9 l" }# E5 x
小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?% @: P! V' X8 T" f" i6 R+ F
還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。
6 G2 i9 M$ L$ G" ?而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?
9 y) c: w+ `8 N還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習
- Z, y! j, \3 t# f; elayout 技巧罷了?
4 T, x4 L# V- @4 j3 C0 s) D! I希望有用過的先進們  請提供意見!
3 V& y! Z  n- O雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!
) [! e1 g+ S& a! ^
. n7 E+ u7 L8 F這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!
0 D# X5 j) O4 z$ {# k$ A: J2 p& e所以  請小心使用!!# D+ Z  S+ N' i8 I3 L
5 E) G" ?% B; \- F9 g" R
詳細檔案  請看下面的樓層!!. l5 s7 [. r) n2 s, e* V
' s( P0 S5 H( ^! ?4 J4 ]2 L
# 9: v3 F; `$ ^9 }5 i1 G

; W: h/ y7 ^. P[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-6-27 09:16 PM 編輯 ]

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地
! B) d/ Z1 }) i5 z但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =. x2 [  B. g: y1 D) [5 E

9 ]1 J) g/ d& J. p1 [[ 本帖最後由 君婷 於 2007-6-27 07:37 PM 編輯 ]
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
8 W# n" P- @" ^! Z2 H我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!1 S: N1 I3 K7 |, ], q1 D
不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:
! I% N6 [' z" P3 _; T" S% M該程式正在運行 請關閉後 再執行。
3 D0 z  F* `! n3 ~" G! e& G0 ?但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!
# t4 _  Z: K. L: R; b" b, _: z- l這次可以執行了!!
: R  x3 l9 z% u$ z詳如附件!!
) u% m. Z$ T5 e- \1 d+ `& J
+ @" \) x% R  r4 d6 i2 r2 \: t7 o
* ~1 ^% _/ c5 ~7 Y% |: F- _* D, f
9 w5 x: p5 c  ]% n7 B% p權限20 / 5RDB
' N* }2 H% U2 k4 a+ U7 e& h! H! @* f1 O! Y! E

; u4 S& G" ?; z3 g& y4 A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 t& k  J* j0 b# M4 z3 X1 w

; Y- h9 q1 s1 {; v
' ~6 F2 q% y% G! ^; Q* W[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-7-3 09:04 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!
5 F3 r! \6 _) R" N# F
我是剛想要接觸layout的新手
( \: e, V7 `; ]8 H) R來這版上看看1 n3 Y8 A5 t" x- g' p6 j% k
哇...% _# r" V% M3 F) z7 h( }6 _2 ^
好多東東都看不太懂
; ?# T3 h* p8 b+ k7 @6 l. S5 y9 }看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!- @; [7 r9 ^7 Q/ s, g
想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的: j% `& p% q& d$ H. B+ v/ T
我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表 ( D0 v. P7 }3 N
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
% }9 `- i6 ?4 I; {1 j
+ Q0 }6 l5 [' Q5 B# I5 D
0 a+ @) q8 O+ O% c7 K0 v
有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後' w( F. {! I  ?5 |6 Y1 b
在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要. n% i7 U, ~0 s; {' E+ p0 _  x' k
很感謝mt7344的分享& W: O: [. u) a6 _7 y) I
學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩/ X/ A, [& C# \
而且教室有時上課不能進去使用* f9 S3 f& O: f, k
有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的& c8 p; y6 L- j( l
。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的
1 @* p, r9 S6 f) J+ d6 v' f% }1 u7 W% y