Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

看不到阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

簡化多一點 看電腦時間就少一點
1 x2 C4 m/ Z4 r( g( D不過老闆會再給事情 不變的定律
回復

thanks for your sharing
8 W4 [$ A" e  G. i' @( T- S: e" q4 Z: ^thanks for your sharing
回復

楼主真伟大啊,謝謝大大的分享~~
- d- {: l1 k* k% U* |4 j& O真是不錯哦! ic layout 加油
回復

skill使用说明还从来没有见过中文版本的,不知道楼主的是中文版的还是英文版的。。。。
回復

中文版本的还是英文版本的???
回復

skill 的確很方便,可是要寫得好不容易
4 h5 [/ `& m' {' D2 O" P  y7 H# v" u  l" a5 `+ Q. u9 @' g
謝謝分享喔!!
回復

剛學習layout,很多都不太懂,謝謝這位大大提供的意見
回復

哇塞,好东西啊,收了看看,是否有用
回復

謝謝大大的分享~~
2 Q- J2 f2 M) ^& x; L1 X  x9 ^Thank you very much.
回復

人家不是有PDK麼,還要自己搞啥?
回復

真是不錯哦!$ s" b( w. H: \0 @; c+ o
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
8 [. K; n6 V5 g9 [$ q: W謝謝大大的分享!
回復

有了skill手冊真的會比較容易上手囉~~1 d0 ^) B+ E/ |) L& m. M( `
希望有幫助~
回復

希望這對我有所幫助 + y/ D9 ]; L2 c  F9 Z3 J8 t# u
謝謝大大分享
回復

我也是4 U- M( [( Q& C5 G% P6 ~
新手!学习了!!!) V* o9 x  Y6 T5 `
thanks for your sharing !!!!
回復

有 skill 真的方便很多.
0 g  \; C4 ^( i1 a  ^但  換公司換環境也帶來很多困擾.
' G' l, t" A& _% I8 i. Z4 E1 j1 @4 H( m$ s4 }
共勉
回復

不知还有吗?想下来看看,希望有更多skill的资料,非常感谢分享:)
回復

感謝分享,
" Y% i+ ?# _. W5 N這一是門很不簡單的技術,
2 a0 r3 ]" p/ {3 D. p5 S8 P要是能學習成就太好了
回復

看看,正在找这方面的资料呢
回復