Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

先前學校老師有提起,但是未能找尋有效的資料/ P" g' D0 B, p* y+ w: W- q
感謝分享
回復

謝謝大大的分享~~; }6 E0 r: _  {4 t
真是不錯哦! ic layout 加油
回復

可增強功力喔         
) r/ d& M' s  b  p感謝大大的分享
回復

謝謝各位大大能分享這麽好的東西,這囘要好好學習一下~~~
回復

謝謝無私的提供~, b: J7 H: s. H2 d" Q( W% K
真是太感動了~
( [. @& A. |5 F6 ^$ z. c8 L6 _1 w7 r有這個資料就不怕花很多時間在測試上了~
回復

真是不錯哦!希望能對自己的layout知識有所長進8 ]9 w3 O. v, y
謝謝分享!
回復

原帖由 小朱仔 於 2007-7-4 12:48 AM 發表 ( r% Q6 |* E* |: p; ~& e' ]9 s& G
找了好久才找到小小介紹的Skill
4 |/ |- r! U7 O% n, P請大大參考看看,如果要學還得找其他資料
+ x7 ~# W4 }" p) y' w3 j4 F& k* M" s/ |, k
**** 本內容被作者隱藏 *****

4 K+ U1 {* F& t9 g. d谢谢~~~如果真的可以用SKILL语言来半自动画版图那不错,谢谢分享
回復

SKILL以前當學生時有用過  是用來從ICFB把 CALIBRE的下拉式選單載入用的   感覺是蠻神奇的語言
回復

Thanks for your sharing.Thanks for your sharing.^^
回復

多謝你的分享: J8 z! ]! n) Z$ L! J; L! W+ g1 M
此類資料對我幫助很大  K: J2 k, @9 s6 d- g/ p" P9 _
幸虧有你分享可以讓我學到更多
回復

謝謝大大分享
" ]3 c- k/ }2 d8 J* C有了這個手冊學layout會更快一點
& j) F" @$ d% Q$ N, C' J' `也更輕鬆一點
回復

本身是在寫skill  但很多語法都不會
. R5 f9 f. N+ r/ s8 _有了這資料 真是太好了
回復

Skill都沒聽説過
5 u& U8 D2 I' |/ S謝謝,看看/ B- ]/ m$ D6 H* V1 \6 p
Skill都沒聽説過
+ b2 }( H( M) R* A8 ]謝謝,看看
  J- q+ |  L. |% C我也有份  F% n1 V+ o: l- P

6 H1 h- N% s& d( x% \9 }8 o[ 本帖最後由 betterliu 於 2008-3-30 08:22 PM 編輯 ]
回復

看一下, 希望好好研讀能對自己的layout知識有所長進,
' b) [( m) }6 |謝謝大大的分享!
回復

太棒了果然是好東西~~~這樣可以加深一些功力啦~~~謝謝各位大大分享~~~
回復

真是不錯哦!( z9 G  M3 h1 H1 H' C
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
* o  p) q" X" a* _! _5 y謝謝大大的分享!
回復

是不錯的東西,謝謝分享 THX  ^o^
回復

xiexie     
回復

我沒辦法看到文件內容耶~
$ ?8 D* L. X3 a2 n4 L需要"權限高於20"是什麼意思呢??
( f% v8 S, Y/ W7 X6 p( A8 I* _1 M6 {+ Y: ^6 ]0 Y7 b; s$ c6 _
大家也有遇到同樣問題嗎?
回復

謝謝大大 提供下載  (每次都打一樣的話  詞窮)
回復