Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

真是不錯哦!3 ]& Q9 [5 i( p2 C9 L. j
, h$ p; M7 Z5 Y看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
0 h: Y! l. E7 `' x7 e0 A* {" v) P5 g( [' \* Q謝謝大大的分享!
回復

真是不錯哦!3 ]& Q9 [5 i( p2 C9 L. j  M( y+ K+ }0 J8 O5 k
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
1 U% M2 g' I) b- \謝謝大大的分享!
回復

想多學習一點   增加自己的功力
4 s7 u8 i3 V- H2 W, N
) `1 a( l% Z2 v) P4 o" G6 z. @2 o. u- R
這樣速度快了  工作效率就會比較高一點
回復

感謝大大提供這麼好東西( C1 }( n( r( x# O1 H5 K& c/ T* [
感謝大大提供這麼好東西
7 U9 F) ]# q4 ]- `" @* m* z感謝大大提供這麼好東西3 ?& P8 D6 w5 d* s, f" N
感謝大大提供這麼好東西6 Q  `  f" i, S( [! y5 }; M" |5 l
感謝大大提供這麼好東西
回復

謝謝大大的分享!
4 I- s! S( E+ L2 N( H  F0 b0 ]* |' ^謝謝大大的分享!  2 D  u  _- f, x5 f# ~
真是受用無窮的skill文章!(
回復

新手入门,谢谢分享
回復

yes, full custom layout must integrated with cell-based layout to reduce the layout time./ a) t5 b* K; z: }# L( |; Q+ ^! o
thanks for sharing.
回復

最近都在為layout苦惱4 J4 A1 |, k0 D, o! Z, }; U

6 A5 k& P% c+ v這份文件應該很有幫助吧
回復

有skill應該會對layout方便很多
4 {4 D' u, ]* N+ ^  w
& |7 D; c& V+ O" o7 Z只是之前都不知道這類的資訊" H9 o: j" G( |: [1 |, L3 I
- i, o! g1 T4 g* P( M0 m% ^
謝謝大大囉
回復

感谢楼主,楼主辛苦了                          
, g; q- R$ o/ S& ^# L* ~; u謝謝大大的分享~~
# e; H, F( r3 w
回復

恩 我是一位新手  對LAYOUT還有很多不懂的地方  希望這對我有所幫助  謝謝
回復

恩 我是一位新手  對LAYOUT還有很多不懂的地方  希望這對我有所幫助  謝謝
回復

我最近也要layout,但是都不太會。
: p6 G/ I$ B% j4 r感謝分享這麼好的資料...
回復

我也正在學習layout,很多不懂,希望多看些資料會有所幫助。
( d: q2 v- D. M- l怎麼沒辦法下載呢 6 h, _" [5 N, M) A
+ s/ \4 x2 B' G5 v, I# @
回復

什么好东东,看看,一直没时间学习skill,就知道它好用,呵呵
回復

需要付钱,看来需要赚点钱才能享受到
回復

~~~~

thanks for your sharing
# h, }, o# M7 _thanks for your sharing
回復

~~~~

~~~~
# N$ S  {" z4 L( n* |thanks for your sharing / [+ C$ v  \: S; R0 E) ]/ T. A
thanks for your sharing
回復

thank you

ic layout 簡化多一點.( K! f- h$ c( m& i8 k" n
這使用手冊 更是如虎添翼thank you
回復

真是不錯哦!) d. S8 g# r' X0 ?% M0 a* L( x1 d$ a2 J
希望能對自己的layout知識有所長進,
/ ]0 C& P- f  p8 ^0 M' D謝謝大大的分享
回復