Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 40769|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

每個人都希望自己的另一伴是正人君子或是貞潔烈女, 可是對於自己的自制力又是掌握多少, 了解多少呢? 來來來, 做個簡單測驗, 看看你是不是有嚴重偷吃傾向的人喔, 也提供你一些有用的解決方案.
+ j* z2 R" U$ f. V! b( [
& S  h* n- l) X8 q7 }  _+ M開始測驗:某天坐公車, 發覺車上某一排的單人座坐了個絕世大帥哥or傾城大美女, 你會選擇坐在他周圍的哪個位置?

3 o0 |; {. S/ z& U7 U; p, V9 E$ j8 w; g9 n# C: I
$ V7 L- j/ p  [- N" o# u& p
診斷分析:
6 b1 N/ ?# i. l. D( H
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 86 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈    不知道準不準                      我來測看看( S3 s2 \: w1 V% U2 l
                                                                        嘻嘻
回復

回復 #2 handwin 的帖子

我猜你選的跟我一樣...哈哈~~~~
回復

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
+ G2 q7 L1 B( b
至少到現在為止!!  這個位置都是絕佳的!!
# n( D9 w- W" V. [敢看不敢作唷!!
& v4 H  ]! C* r+ v* x" |. p哈哈  夠 "卒" 啦!!
回復

大家都一樣....都選同個選項...
& m4 F. U6 Q% I2 ~0 ?3 l2 f" |' ~" e* f2 Q
我們來握個手吧..
1 H: e' ^! B# H. o3 }0 C& v( D
, w; i0 j# u4 O- K7 g6 L" t3 _哈哈~~~~
回復

我竟然跟大家不一樣
回復

回復 #6 Jim_Lin 的帖子

厚~~~~~~~~~8 F; f: Z4 e3 Y, a# W) A* h/ @

$ h8 `" P1 T# e2 CJIM大大不合群.....
/ U( C9 ]+ r" p& U2 z3 V2 Y) m  L5 i7 o% [+ [' Q) Y5 h0 e
小心夜路走多了會碰到鬼哦...
回復

哈哈  都是有色無膽唷!!!  還是看看就好!!  還不至於這麼飢渴吧!!/ {9 a, f; ?2 t

! x9 _/ V; l% y1 L, K只可遠觀  不可.....................  哈哈!!
回復

有什麼好看的~~~哼!
回復

看起來我最單純
回復

看看结果
回復

大家的心態應該不會差太多吧
" a: r' R% p6 l$ h1 c6 f* o0 J: P; h! s" j% O5 E
-- 以下騙字數的 --& V- E8 \+ v6 R* F- K# _5 q/ i
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。
; q3 k) F7 K  e3 E趕快看看結果
回復

YA!!斜後方...........................
回復

好無聊哦
2 U5 J" p  j- P  y1 t& C$ ?還要回才能看答案" v3 V* W2 S) r$ v4 u7 D( t
實在有些扯* w* o" l% E' n' M) @5 `3 S
不然就連題目都因藏不是更好
回復

他的斜後方 ~~~
1 a1 P. v# m8 C0 O+ @
! Q% T9 P& S, [/ R8 b8 d應該比較不容易被發現吧!!
% |/ w" H2 O* B& i5 O- Y5 ^% f( ~4 l. P, m, `0 {+ @( K
呵呵
回復

^^6 e3 D4 y" F7 y* {$ v. g
沒想到還蠻多人選這樣的答案% {+ [/ a+ I7 r

/ w- N4 H" E1 x9 L是大家都會不好意思嗎???3 i. ^/ A% Z1 W+ K( S
2 z& D* ^2 X$ g9 _2 E  y4 Y
還是真的都有偷吃的傾向???
回復

只能說~~是人就會有雜念- u, N2 U5 u; M( r4 U  [, F! T9 T2 j

1 J" L# Y# u) c+ _6 L我想給個男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

試看看唄~~~
. a* e3 K# |) y. |* L* {不知道結果會如何~~~~
$ Y) J* b- [5 E                                             ~~
回復

我要看我要看我要看  E2 d. q7 \- P4 v: z
男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復