Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 如何克服負面情緒,迅速進入工作狀態,做個朝氣蓬勃的白領呢?

我的天啊
  C7 X3 v7 [- x我才剛上班 就面對這種問題
, L1 q1 q5 M( b+ t) ]- k" K* [$ L% W# U: d) F
好好看您的分享唷
人是情感的動物,要能控制情緒,除非是聖人?
  z# ?! L6 D: @# V7 ~+ S: M負面情緒代表負面的能量,會讓人的思緒往悲觀的方向走,
6 y( ~1 |0 g3 ]: s" Z除非心轉意念跟著轉,跳脫不了就會在裡面繞。8 Z$ r. z; m2 y$ ?
靜坐會許是一種方法,學習跟自己聊天也是另一種方法,5 n; Y6 D) s8 o6 Q
總之,每個人鄒要有一套度過低潮的方式,要不然活的會很痛苦。

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
ilovechip123 + 3 熱心回覆!

查看全部評分

感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒................
感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒..% s' {% m9 i4 |: ]* i/ L3 X$ S
感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒..
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
/ }& `6 t- {" Z; z/ {8 u3 X7 B2 [感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
工作上難免會出現負面情緒,能夠適當的宣洩) p- f5 o* k5 S5 _& o
相信對於漫長的職涯之路,是會比較健康的。
很難 沒有8 x8 M1 J8 V+ ?, w' o* y
但是~
# \! _/ |6 F/ V7 a5 ]: E- G1 T0 s一定要排除
+ ]+ l+ Y9 D! K$ o: \/ E: u& h- S謝謝 分享

補充能量再出發

補充能量再出發+ y+ i6 s' ?3 x0 }2 y9 q
好好調適美種不同的挑戰再出發
這個主題不錯2 e, Z1 t7 Y" x5 I. X& e
用google也找不到
4 X% i3 C" `% {- d# V: Nthanks for your sharing
心態上的調整滿重要的,看完了前三點後,最後一點當然不能不看囉!!
好文章
+ y" x# l- k) e: z+ ]% j9 u6 R1 {工作外的成功 是什麼啊?

我要看!!!

新一代工程師要能全方面都會,每個人都像"操"人一樣,荷包飽飽的只有老闆跟股東吧
真的很適合現在的上班族看看,感謝分享了啦~~~~~~~~~~~~~~
Positive Attitude is the way to Sucess.

回復 1# 的帖子

我也要當個精神奕奕上的工程師& H0 s! e. X9 `* G( ], z* b
我要看我要看~這樣應該有30個字了吧
好像不錯的樣子    ( n! h$ q+ A3 C4 H9 @8 ]
好想看下一段
* Q8 }. d& E6 _) {% X回復一下
我現在很需要這樣的文章加油打氣∼$ q9 M# g5 ~: T9 \( c% C
( s+ ^: h1 f" t
感謝樓主熱心分享!
這些雖說簡單~做起來可有點難~只能常常沉澱自己~別人自己迷失囉
最近情绪不佳,来学习看看
8 ~: _6 Y4 w: u+ H# c上面的仁兄说得好,工作真的只是人生的一小部分,工作之餘還是要懂得享受人生
心情不好工作真的很糟,來看怎麼解決,謝謝大大的分享