Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 26193|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

一個男朋友寫給女朋友的17行信!既爆笑又勇敢!

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方:
* [) b; P5 P& m/ S( {$ R( ~+ N% h( M: R( s! r' R/ t% q3 V- [
一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。 4 p* k) o6 c" G, f( m
二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。 + Y1 S8 ^: o; g, U1 d1 T* |1 i1 `
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。 4 m( L; j% A% {. Y+ ~8 ^* A: N7 h; n
四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
, J1 O- y8 p: M& v+ |五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。 : v- A- P" }& T' R3 O  f9 a6 {9 y3 c, N
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅 了) 7 M* m8 ]5 ~3 D: x
七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)
6 w, N5 U' H7 M* A- q' K6 R八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。 * f0 S  k  P* T& f9 f6 n% L% m+ n
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
! V" Q7 Q8 a2 e( w/ D十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
1 ^- V2 V! S9 d5 x5 ~) ]% }0 _4 D' I9 n十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。

% g1 ~& ?# I4 Y
& Q: ~* c& g/ I' h% u7 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
少了6行...
後面六行....
我要看我要看我要看我要看我要看
還有六行ㄋㄟ+ t3 n- q0 j% ]6 j
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
7 H8 X3 Z6 s" q2 s* ]9 N3 Z- `( P) g5 j
哈哈 9 `3 [, E2 j: s& _  y6 E& V
4 o: E* I  O; T
這個有笑點........

我想看隱藏的

九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
' C, X7 A7 Q9 N! \( b哀~心有戚戚焉
還剩下六項看不到 / \ . A3 _. \+ N% v; D3 {
還剩下六項看不到 / \ # S1 P1 O! h: x! X% s
還剩下六項看不到 / \ + r; P- d: N2 |6 m( j( w7 C( D
還剩下六項看不到 / \

回復 1# 的帖子

What's the ending? Let's check it out.
我想看隱藏的1 N0 F3 ?0 p" N, a! f9 S
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。6 {# \8 {: b9 s7 i$ h
哀~心有戚戚焉
Give me more , I want something
0 K3 e8 x! A% ?% Z, G" I& t重點是睡沙發前辦了啥事?) Y6 U- o! x6 X- A! ^+ d

- R5 ]) g7 S, f) s& g* x& U[ 本帖最後由 masonchung 於 2007-10-16 10:26 PM 編輯 ]
最後那一句,可以看出男人真可憐><"
想看後面的!謝謝!.......* h" ?+ @  K. S1 i
命苦的男人!.......
好無奈的男人    來看看還有寫什麼' N) Z; e4 i5 W3 V% r* X+ J3 L
! s0 {' C2 Y5 y6 z
女生都沒反擊嗎           來看看
我要看,我要看....8 n; X6 b% M4 o8 f
給我看,給我看....; C. D& y! g. T- h" g, Q" z6 M
後面的六行
唉!告訴我吧 ......Please teel me tell me please...
還有六行是什麼呢..........
0 s( a% I0 @" F1 H, g2 D我想知道啦.......快說吧....
很機車的17行信~~~~~~1 a! _9 a5 V( Y  u, K

5 u# w' }) N- B有好笑到~~~
剩下滴是啥啊!!我想看!!!
: k2 c1 O2 T1 G4 a2 s6 M  a真ㄉ滿貼切滴ㄏㄏ
. y. x# U8 c2 h& I$ \8 TPlease teel me tell me please...
I want to know the end.! x* ~# y- {1 z$ R) m
Thanks for your sharing.