Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 26148|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

一個男朋友寫給女朋友的17行信!既爆笑又勇敢!

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方: % S  B- ]2 S- T

1 T' g5 h1 C' D9 E/ m' Y2 I( i  ~一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。
4 j' u6 O+ @9 `二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。 9 U, `- n2 x  @4 Q" e8 Z* |; L
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
# E  Q2 p1 N. x$ T# |( y四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
! J  [, `4 B% D- h; f" E6 V) J" a五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。 ; L4 z- ^" l5 ?  i
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅 了) " W& [, F0 C& [, `7 H
七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。) ' U8 j" u* A. I  T4 d- p9 Y
八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。
7 H4 t( T& B0 U+ L" f8 h6 j九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
( A: u4 Y( G+ o9 g十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
# X- M: N/ J7 f* M6 F0 b6 }# r# [十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。

8 k8 {2 _  w+ H5 m2 n  w
4 G' K. K. G, F) K( a% r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
少了6行...
後面六行....
我要看我要看我要看我要看我要看
還有六行ㄋㄟ
  h3 d* j* f+ ?' d我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
, B1 H  c. d6 s% q0 `6 b  c4 s  Z+ P4 C0 Q
哈哈 1 _7 ~0 w& Y$ y2 ~
5 J2 j/ o  J4 n; |
這個有笑點........

我想看隱藏的

九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
" Y5 Z4 B( W+ A& k6 ?# B哀~心有戚戚焉
還剩下六項看不到 / \
- m8 I8 m) C. Y9 ?6 {, e2 b" d& I還剩下六項看不到 / \ ! \' |1 D5 ~5 T) G
還剩下六項看不到 / \
' _- }1 J( _$ }5 A" F還剩下六項看不到 / \

回復 1# 的帖子

What's the ending? Let's check it out.
我想看隱藏的8 |& W  {% T- L  ]0 P
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
- @6 [6 K. d% ?/ o0 L5 u哀~心有戚戚焉
Give me more , I want something) ?1 {$ W, r' b% ]8 a- u
重點是睡沙發前辦了啥事?
2 U6 M" p& c4 K! |3 t0 J9 W
1 X+ i" s- ?$ u2 o6 `+ q: j, r% c[ 本帖最後由 masonchung 於 2007-10-16 10:26 PM 編輯 ]
最後那一句,可以看出男人真可憐><"
想看後面的!謝謝!.......2 V" b) }. C2 t. Y/ q, Y" ?
命苦的男人!.......
好無奈的男人    來看看還有寫什麼  P) `( e. i8 z7 n

* \- ~0 t' m  s5 h女生都沒反擊嗎           來看看
我要看,我要看....
9 v) I2 q9 d3 j給我看,給我看....( J( @0 [8 }' V' S8 X
後面的六行
唉!告訴我吧 ......Please teel me tell me please...
還有六行是什麼呢..........
; |: \+ A% |8 N% B% x我想知道啦.......快說吧....
很機車的17行信~~~~~~
5 O) V/ V1 q  E- p
- _% f# Y& ^( I3 T4 f/ X% i; U- O有好笑到~~~
剩下滴是啥啊!!我想看!!!
2 z! I; O3 X8 I$ T6 |8 O7 I5 o: o( A真ㄉ滿貼切滴ㄏㄏ
) E- Y' f1 a$ ~, QPlease teel me tell me please...
I want to know the end.
- l+ K( r! O0 o( _7 `" ?" vThanks for your sharing.