Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

好想吃虧一下喔∼∼* l8 p7 @8 s1 p( e0 {
辯方會說啥呢
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
如果有機會吃虧的話.....
) a) y; W4 {1 W8 y& \9 F! ~6 k我想還是犧牲點的好....^^
對啊! 前面這段男生吃虧的, 說的真好! 4 A/ L9 Q, {! S1 ~/ {4 x
女生是怎麼個吃虧法? 想必有爆點喔!
當然是女生啦~
, G: a7 R( S* }* [8 e當然是女生啦~
1 k' @& l7 S8 _/ d6 j. ?2 x0 ?7 u當然是女生啦~4 a( h5 R% v) M' V+ @* ?
當然是女生啦~
到底會回甚麼?
$ N$ o. X, S$ |  e' L' |4 D很想知道!
' ~! z. R3 E" z! |應該誰都沒吃虧吧!?
我覺ㄉ問題應該是( J- S  ?  d- y. x. f; ^
是誰佔ㄌ便宜
5 |+ ^/ m! ^% O% [6 G/ J! C' M我看我看我看看看
# E3 z! Z" x0 T% Q8 I' M我看我看我看看看7 [* i" Y: X! n3 H/ t/ i- q3 u
我看我看我看看看: @; s( y* W1 }* u. a0 C
我看我看我看看看
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
^^
3 J- i+ Z: o: I" f+ g$ r4 W這真的令人很好奇+ z& K$ E; S7 x0 u$ |5 P" v! Y/ a% T
3 |4 o% n% r  ]4 @9 d
向來既定的觀念是男人吃虧
) y" D# g0 c3 x8 X- o$ \( c, x8 o' C% n
怎麼會說是女人呢???
到底誰吃虧呢+ a1 G+ u- K6 y2 m
好奇好奇
" S' l& J# h. l2 s% X9 i- x公佈答案吧
I want see the answer.....the answer
大大好標題   我也好想虧一下

真的是吃虧嗎??

真的是吃虧嗎??1 _9 A8 w2 J9 Y8 S5 B0 y: J
我要看結果,我要看結果:o :o

回復 7# 的帖子

我也要吃虧啦  我也要吃虧啦  我也要吃虧啦  我也要吃虧啦
到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!
6 K' `. o2 D5 x; z0 d( H, F到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!- g4 G0 D5 M- X& M( c- \) ~+ T
到底是什麼咧???好好奇!!!!!!!!!!
到底是誰吃虧?
5 m% `: h+ c! x: Z# s我覺得 是男生吧!
  \& f$ c: Z9 A6 c6 f% |1 G$ t只要 沒發生人命的話
我想知道是怎樣的吃虧法,我也同意吃虧的是男生不是女生,因為付出比較多的是男生,因為要先有交往才能愛愛啊,那這段的付出都是男生啊!
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

回復 1# 的帖子

小孩子比較吃虧~~~~
& X; U2 Z9 C/ y" ^小孩子比較吃虧~~~~
到底是誰最吃虧呢..................................................................