Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: amanda_2008
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] calibre的操作

正在學這項東西( C1 f9 N7 y! A/ O! l" d- p
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
6 l7 I7 R) V  V: n; R, d謝謝!參考看看!
又要多發言了,來增加....... L3 `4 F3 c( L
不然怎麼........; I" C4 U0 P6 D
c c
其實內建的文件裡是有寫明的,查一下應該是不難的啦,試試大大發的檔案
不好意思!想請問怎麼我沒有辦法購買及下載?是否我有操作錯誤?
正在學習這方面相關的知識,希望能從中獲得一些幫助.謝謝大大的分享!
不錯耶
9 p4 T# U4 o) e( |1 O剛好需要用到
3 M8 m4 Z6 \/ h; S' s" c' }謝謝大大的分享
感謝大大分享+ D1 w9 ^( U# A' Z, c- C& l
一直想好好研究一下這軟體5 l0 B( f, c/ X( y: g
感謝
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
又是一份可以好好增加知識的好資料,資料裡所介紹的DRC與LVS,2 R$ Z1 c  R$ w! f. p
觀念上說明的非常清楚哦!!
在home目录下的 .cdsinit 文件内加入一句0 ~' C' J3 w2 D! H: f

) `5 l! _. l, c% I$ a3 s' eload( strcat( getShellEnvVar("MGC_HOME") "/lib/calibre.skl" ))
2 D4 i8 H5 q! S% _" A
. F) g6 o0 D0 e- Y8 a就会在Virtuoso内出现calibre下拉菜单
謝謝大大無私的分享7 S8 w1 ^3 Y) O4 i8 M$ K; Y+ d
最近正好在學習這套軟體+ ~! `0 }. Q! C' h5 N  F: V% L
剛好有碰到一些問題
5 }: j3 C- K- W8 V% C9 L, Z來找找資料
0 q7 b1 N2 W$ e/ G3 Y呵呵
感謝這位大大的分享,很需要這種文件,謝謝
感謝分享   不景氣的時代   更需要充實自己~~~
謝大大.% n) d1 a/ K3 k1 b7 p
最近也在看 lvs drc.$ n5 M3 m8 L# f7 Q, Y! N+ W
0 J2 C* t! U+ O" @5 I+ l/ Y- }2 n! o
希望這一份文件可以增加我工力- B1 o, f/ g/ I( A- B3 y- ]7 P
* T9 N6 Z4 z: m$ b$ S
共勉
我也整在学习。谢谢楼主,好人。謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
刚刚开始学Calibre,有中文的实在是大好了∼看起来也轻松多了~9 l' B8 x+ o, D5 z1 @
感谢分享