Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 151342|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] calibre的操作

之前公司要用calibre来做drc和lvs,没人会用,同事们都很郁闷,后来下定决心好好钻研一下,后来还真解决了问题,很多之前没有用calibre的同仁们有可能遇到的问题是没有把calibre。ski程序load进去,所以到最后就没办法让virtuoso editing的界面上出现calibre的图标。今天本来想 上传一些很辛苦找到的一些资料的,但在公司电脑上,等下次再上传罗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂23 踩1 分享分享
非常感謝,剛入門非常需要這東西來學習。
2 s2 b: B. L( \5 V
謝謝!參考看看!
3 J$ P5 j0 {' D& B: _4 Z現在看了這個文件,總算懂了!
% `# d; K0 p) H+ H; b( C謝謝了!
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
2 P0 U. k; o: U- c% s0 K8 @/ i7 a" S
謝謝!參考看看!謝謝!參考看看!
剛踏入這門  
3 r6 I$ G) c' N5 A7 ~& t; r  k7 M0 R3 _我也想知道這方面的知識  
+ x1 o5 b$ P2 p5 G7 K/ G0 r  _謝謝大哥
雖然我已經SET好了,但是來看看方法是否有什麼差異,3q~
Thank you for your sharing...........................
回復 3# amanda_2008
# F/ Z5 c. c. O- R2 N
3 [( `  a9 N  Z
8 A% ~1 \# p# G0 F* `8 A/ O謝謝分享  買下來囉~
感謝分享哦, 來研究一下使用上有沒有甚麼疏忽
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了pdf文件,calibre的功能更强大灵活。
XUEXI .........................
這個真的很不錯呢~0 L" h# r2 |. m0 Z3 p" Z0 ~+ C
有很多有用的東西在裡面/ R, @& n2 x, M3 W
例如定義~觀念的~對我這個初學者來說,受教了
感謝大大提供的寶貴資料, L" p5 A1 G: b7 Y! A7 D
趕快來去研究啦~~
感謝分享,雖說自己一直有在碰,但看一下文件教學總是好的。
回復 3# amanda_2008
4 a' u$ R3 f0 A: n* W
( E" i1 U) T: U3 x
0 |% g  x2 Z1 F& U$ n3 A  O. p1 ]    好東西~~~ 2 p- l- _. I/ t1 L( C) i! q

5 {& L4 ]5 C5 V感謝~~
謝謝大大提供學習新知
謝謝分享,正在找這方面的資料
感謝大大分享,小弟受益良多。