Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor

IC layout 書籍介紹

这边的资料比较少,希望多多上传些好的资料大家分享
可否谁有功率管的版图介绍文章,大家推荐下,谢谢先
正在努力学习中啊 刚刚入门 还需很大的努力啊 。。。謝謝各位的推薦!!!!!!!!!!
非常謝謝大大分享這些不錯的書籍~
感謝大大分享
. K# v, f5 {' g  B1 r相信對我一定有很大的幫助~
呵呵,其实有了书名,在网络上全都可以找到相关的内容,大家努力学习吧
學校都沒教 1 V1 ?, z1 F9 h' `$ [! a  L
害我現在學得好難喔; c0 K- d( {& A. B
要好努力好努力阿
非常感謝大大~馬上來搜尋看看^^~~
个人觉得还是the art of analog layout 写得最好,其他的只能说是入门书。
原帖由 hjsoho 於 2009-1-6 05:56 PM 發表 - Z1 K1 n7 L4 c3 o5 ~
大陆和台湾的LAYOUT不可同等看待,虽然原理相同但性质不一样.这边的LAYOUT是对整个产品(比如考虑产品结构,兼容性,模拟和 ...
+ o; _# t8 u8 x- C# p, ?
不明白,还请hjsoho解释一下:如果layout不考虑你提到的上述各方面,做出来的IC能用吗?除了这些,layout还剩下什么?
都可以下载到!
回復 20# xuexiic : h, T0 d/ o& v+ t

- I. }* f, B; G1 O4 ]) S
, S9 L8 \7 W+ p       The art of analog layout
回復 32# tonyho0119 4 b4 ^8 \" ], c7 A4 W' N

, u, y) [6 H1 ^  q$ @
8 D* c8 _3 m4 U& @( v! a$ X       The art of analog layout 英文的我有
回復 33# tonyho0119 ' R& d2 u& L4 P  f, Q2 M6 Q
) t) @* |' A/ I# o) d

+ {8 p4 g; r! ^, W4 o$ R& t7 |0 }       The art of analog layout 英文的我有
where..................................................
thanks......., L5 P$ t4 Z( F6 e3 |

. z# B) x  U! N- s/ X% d..................
真是非常感謝啦!還要更努力學習。
原來layout 相關的書籍有這麼多喔 @@. x9 G5 s1 ^4 V* a+ l$ S5 {
小弟以為只有 the art of the layout   我真的是太淺了' H* S* e* m# Y" b8 \
以前在學校layout時只有學長的範例可以參考   很多東西都是自己憑空想像
謝謝謝謝謝謝謝謝各位的推薦!!!!!!!!!!
真的是非常實用的資訊 ~ 看來這個年假可以好好充實一下囉 ~ 感恩