Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: cuban487
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規
! z" W8 q2 _) Z- D. a# O# M$ W  v請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
挨...都沒人有嗎??& K8 Q! U8 V$ q! j
IEC官網下載好像還要付費...
! r2 P$ V9 `! v9 P真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載7 \2 a3 D: }- i# m$ x1 @' f# A

/ p9 G5 n+ `- o7 T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..
2 g# Q( t6 C8 j8 Z( h1 D把你的信箱給我.. 我寄給你
7 q5 I3 K2 L7 |7 p1 w1 _3 J2 h2 Y) J7 rcuban@sparqnet.net
原帖由 fontastic 於 2008-4-7 02:39 PM 發表
- ~5 @* E6 D) j; v* o謝謝 cuban4875 g. u7 X" P  z. a& r
請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?
, {+ l# i6 ^. J* Y. n0 L& \, Q2 y

1 ]1 l+ N% t& T  qA:完全不受任何測試影響
( ~* G! C% K1 I- ^+ o# S# [# L& BB:會受到測試不正常,但干擾停止時能自動恢復正常
7 Z! i5 v, z3 l0 M( L- `# |/ X+ s& @- b5 ]C: 受到測試會不正常,需手動去恢復
) Q$ N( I" r0 F) s6 F8 i: fD:受到測試會不正常,機器損壞已無法正常動作; l3 ^: G) p* ~2 N5 F" u8 k
0 W" K: B# [# `% W/ k