Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: cuban487

IEC 61000-3-2

good job.9 x  j% [: A  c- ^+ h) e& u  U! l
thank for your share.
請問是針對suger test還是harmonic test?
感謝各位熱情的分享對自我初學者這裡真是寶庫0 |/ C7 J1 `/ S/ A' T* M" d4 w
Thanks you share
是关于ESD方面的资料吗?
- s: H% }- m: q& G. T* S2 t# S有没有谁有关于ESD的好资料啊?
- m; p9 V9 q' L+ a跪求好人指点!
I want to see what it is.............
謝謝 cuban4877 ~' p& o; i* A0 q* Y
請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?
需要需要~~
* v1 ^' l3 i% {! r$ W% }- Y+ z在哪~~怎麼都沒看到~~
原來要付費~~
, d: A* D) I, r% m5 i8 j3 P努力能換來獻金嗎~~
' A# V; u! B: g; b* n  f* D1 R' r看來要加油了~~
原帖由 fontastic 於 2008-4-7 02:39 PM 發表
: ^. ]( o3 t# e4 i5 r謝謝 cuban487
* p6 N: z: g  B, e請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?
- i8 P5 j' ?! u: x5 O& B
. E2 c. C: E/ K; R
A:完全不受任何測試影響
' V4 ^6 _' ]1 s, m4 E& ]& tB:會受到測試不正常,但干擾停止時能自動恢復正常0 [/ R- ~* E# ]6 ]
C: 受到測試會不正常,需手動去恢復+ @8 Q; y: Z' E+ c* w  D7 Y
D:受到測試會不正常,機器損壞已無法正常動作
- l$ A9 U: X! D+ a. N/ }
  B0 u9 V* W' ?5 h% {[ 本帖最後由 cuban487 於 2008-5-1 02:10 AM 編輯 ]
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
9 K, @* Q" H2 A4 U8 c我也想要!
. U6 K3 [  R* K7 D" e; [: P4 v; a( O( t# q9 U$ A4 L
謝謝大大 能否mail titanshen@hotmail.com4 J  _- B6 X! p; m

2 ^: [- [6 F* _/ I/ i0 ?+ i感恩
+ f7 r$ n0 b$ G2 R. i
感激; E' k8 |4 s, P  B' H5 V2 `" O& l9 W
下來看看
$ v  V/ @: a* w最近很需要這些資料
  _, p5 U3 h! \# u/ }

終於有善心人士了

終於有善心人士了,謝謝大大的分享,最近也開始在測有關諧波的東西了。

回復 3# 的帖子

謝謝分享呀, 找很久了喔,畢竟這個條文是相當有用的% r- \# I6 Q' P6 ^9 q
是否還有關於JIC 和其它相關規定的資料呀
其實可以跟AG要啦~~~~~~~~不過最好有合作關係,這樣要的比較合理!!!
" k5 G3 ?6 B5 N3 X# \5 f$ h" j
這版上的大大大家真無私阿
7 q0 b  {9 e2 k4 C/ w. X0 ]0 _6 S感謝分享. C3 B7 T3 A8 B6 U2 ?- `
我會好好利用的
感謝大大無私的分享  ~~~~
3 {8 ^- C! p# p+ B, S1 q是我需要的資料謝謝!!!!!
Thank you for your sharing of this standard.
Any one have IEC 61400 for wind turbine
感謝分享& U3 c  c2 U! C/ c; W
有關一些測試的法規資料真的很難找
剛好有需要
& _8 o, r! E! a* r9 D0 V趕快來下載
% E! F& A# m. _) R8 f+ s- Y; D: {感恩不盡!!!