Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24642|回復: 43

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規1 J' l& w$ W" l( \- D, |
請問有人有新版的嗎
挨...都沒人有嗎??/ q0 l4 d' ~' ^2 `7 p8 p
IEC官網下載好像還要付費... 4 `' |) v# V; ~; ?- A- {
真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載5 ~9 T2 Y3 e. }* j& L# k: y5 ~
8 D( W* f& |" O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

謝謝 cuban487。  W! t7 i) C6 E& o5 S6 C, _
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..
( |6 l# c7 S7 m. K( G/ b把你的信箱給我.. 我寄給你 7 M. l4 L2 e5 s) L7 ?: f# Q
cuban@sparqnet.net
大大的感謝 cuban487大大。:f13$ ^& }3 A0 ?# ?7 i# Z
J0800151151@yahoo.com.tw
6 S8 J* |# d8 m  k9 x0 s+ f0 K
" ]( [+ o( ^( L只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
: S$ z% m/ x' n2 d: R! c& `再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
原帖由 JohnsonLLL 於 2007-8-30 03:48 AM 發表 % s+ m' m! ^9 w0 z" }# s2 K' q/ C
大大的感謝 cuban487大大。:f13
3 x+ j* C( x& P2 ~/ e% [5 J4 D! fJ0800151151@yahoo.com.tw
& ?# n$ C# N) ?( P5 W
' U; N0 e# U3 |只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。( O- m& ^1 d- g2 P) a
再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
; W% n! Z& p% n# k  t& g; d
5 T4 O! N5 D) A
其實Level1~4的差異在於針對不同的產品制定~
3 F- {% [7 _' X! E( _3 {$ w: x' h至於要如何制定?
* k- K) F  t6 o8 T, B要視你產品對應的法規要求等級為何...% Y0 j0 e/ g* ]9 |8 t( I8 q) J  @
一般目前大家所用的都是以Air +/- 8KV, Contact +/- 4KV為主流...7 }6 D# G3 K7 ^9 H
因為法規要求的最低容許限度為這個Level...
/ K$ Q) E6 N, @你要超越這個Level也沒人會限制你(除非客戶要求)...
9 p+ T5 i8 w$ ]) d7 L其實IEC 61000有很多不同的測試法規
7 M6 F# S- I& ]& @8 b但是有部份的法規(像EN ESTI 301 489-1&17)連結到IEC 61000時,它要求的Level是不一樣的!!!

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

還差1元...$ {  u! v$ s% D% }$ O! d
須在加油發表意見
9 _5 _. G( }+ V5 j/ W努力賺錢或取知識...

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 是努力賺錢獲或取知識...

查看全部評分

請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
) [. L. k9 L4 a我也想要DOWNLOAD…
; z3 W# _8 R, o6 [, P0 zponadoris@hotmail.com
: G0 D  m! P& c1 `感謝大大∼
哎…莫名奇妙變成-1元…
% c0 F9 e& Y' q> _ <"/ f$ H+ t$ x" K" N% z
~~~~~~~~~~~~
: \8 ~6 S/ Z% W1 L' q無言
還有沒有相關附件可以參考呢?7 O& Q! Y! S3 H0 q' }+ f0 Y6 @
很需要這部份的資料, 希望有的人提供~5 u0 j& o. w. O, W- g4 x4 ]
先謝啦
剛好有需要( z) _$ ~# @* b7 e  D8 a' {# }
趕快來下載
' I) Y8 H8 P) R/ _% a( E" J, |/ p
% g$ d( j- \9 p$ Z7 I4 K另請教一下客戶只說IEC 61000這樣我要用哪個規範呢
感恩唷~請問大大有 IEC 61000-4-2 規範可提供嗎?
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?/ \3 J* S2 F/ b( M4 C  T
可否E-MAIL jeff704109@yahoo.com.tw
' F/ D' K0 _, V% s- ^% D( l/ j感激不盡
最近剛好需要
& O! g' M) B, h% z請問還有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
) x' Z5 z( N7 `4 g+ y* qE-MAIL aaaaa828@yahoo.com.tw
2 i# Y" L% T) h" D; c感激不盡
這麼多法規都需要要付費看來這不努力去回覆賺去積分是不行的了 ∼
這麼多法規,都要需付費才能下載來看) U" V- `1 l: X# d- {
這下子不好好努力是不行
+ \2 W0 b  H$ y/ r# G感謝大大的分享喔
IEC 61000?這裡面包含CE所有的EMS測試耶,請問一下- l+ F4 I- h6 }) B
您客戶需要的是什麼阿,不問清楚可能會給錯喔,謝謝
先上傳一份關於CE EMS測試的法規,裡頭說明7 f0 \" N# D3 \3 h6 v
的是所有EMS的測試項目跟環境架設部份,希望
! y$ h8 e/ j% A對各位大大有所幫助,謝謝
0 {2 W3 \) y( A* K$ w6 B0 s8 @& p# @$ s; F1 u% ~6 B6 j0 Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 感謝啦!

查看全部評分

iec 60601,iec 61000

呵呵,希望对大家有用,其中的IEC 60601是专门针对医疗仪器的,最新版本。