Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bjn596
打印 上一主題 下一主題

你是否一個對情人很忠心的人?

c啦
$ c& j5 z% v) b看看答案是什么
0 I" H! z7 e; ?& {+ }7 @d也可能选! {  X9 q' O7 q. C& G
先看到c6 u4 h% U! s  s/ a
就选c啦
看看八
D D  因為跑不掉  所以出現在我的腦中會特別有害怕感  讓我們來看看回答吧

電梯

因為電梯沒有地方跑,所以超級恐怖~~哈哈,看看結果吧!還差幾個字??
我選的是D: ?% l8 B  f  R0 Z% ?; |
我果然是個很忠心的人~
哈哈!我選d.來去看看答案!!!如何呢?
在什麼地方發現鬼怪最恐怖??
3 ^/ o$ _( K) \; |* N我選D:電梯裡面
0 k1 T& l5 h* u我每天到家前都會坐電梯= =

回復 1# 的帖子

我也選D
+ X$ Y4 i2 ~% P1 A, d: ]  J5 R: `1 Y2 k/ q
因為電梯是密閉空間,
. J+ \8 e3 @! f& @* V5 H想跑也跑不掉><
$ E7 R' @# A- c  N5 p& q! ~6 [8 c不過浴室也感覺頗恐怖的說~* W/ ~0 r3 O! t3 W8 R" C
B和D吧@@~
- W% x+ U  p' ]& I: r1 t, K不知道我是怎樣子呀~$ r" W5 i" b5 `4 S0 D$ y
呵~準不準呢@@~
不管在什麼地方發現鬼怪總是有些恐怖的.....
. ~9 R# J# {3 L: U# ?( L& X但是在電梯裡面發現鬼怪時,因為電梯封閉空間的緣故,/ B$ _' g8 U- ~5 I/ O
似乎沒什麼閃避的空間,除了暫時停止呼吸......
當然是電梯啊!!!
! i5 o' A- k1 G& B8 o. s$ s那麼小一間+ Q9 J7 }' w0 T) E1 \5 g# h
想躲也躲不掉) U' v! F* {, y# p3 F6 X* k
嘖嘖....
C,D應該都是最恐怖的吧...
: s8 h( k- |8 a9 x# h5 x不過D應該是更恐怖,有可能從上面跳下來...
密閉的電梯空間,最讓人恐懼, 尤其是永遠不知道電梯門開時..迎面而來的會是什麼景象!!!
我也選D,呵呵,; Y4 V7 a: R7 |
密閉空間真的是蠻嚇人
我選擇C,因為衣服脫光光總是有種不安全感,是吧^^
D
8 c7 K0 r/ M5 j0 F( M' u電梯裡,密閉空間想跑也跑不掉,然後電燈在閃阿閃的8 B' v5 W6 y3 p( E- w
這是一般電影很常看到的情結阿∼
C.浴場裡1 L) }! k" E0 W7 Z6 j9 e4 ?
一直在幻想中 ><
我選C1 s& ]( ]3 H; }& e* c: r
因為是在最沒有防備的情況下, 所以很恐怖
我選的是書房/ B+ @* i% ~, v/ M
+ J$ g" N) P# F$ o
來看看答案是什麼?期待中

回復 1# 的帖子

選c應該滿可怕~
/ q6 j- P8 S7 f( g1 a6 U洗到一半從水裡跑出來~
) O8 b  Q" J7 `5 M( `  q哈~