Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7684|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問版上各位高手,可以提示我一下verilog程式語法嗎?

masonchung 大大...你先看一下囉...這幾天比較忙, 有空我再來看看好了...
damy 大大...我是很想幫忙看一下啦
/ |( x! a( y  g$ N2 H6 N不過看到一大堆SOURCE CODE頭就昏了, 而且我猜這並不是全部的SOURCE CODE吧!
+ ~/ m% t, r6 c5 m* |- N( W+ B4 E8 f7 T6 {1 N
你願意的話我倒是也願意在MSN上幫你看看 (雖然我不見得能幫到忙, 不過試試也好). f4 z2 H' W8 l( i' {
我想你會有一些設計的方塊圖, 如果有的話應該有助於我瞭解你的設計.5 E, F- ?) F$ U
我比較習慣從整個系統往模組再往電路看.
另外FPGA跟CPLD的編號能給我一下嗎?我可以從編號去猜一下你的設計會有多大, 要是能上傳你的report檔的話更好
@@...好巧, 我也沒那些裝備...
: A, e/ J* [( ^% M4 }8 f* }. D' X1 a( m) P% j
說真的, 目前為止你提供的資訊很有限,
* f9 w. U" `5 ?我先建議你回到RTL simulation環境看一下問題在不在? 
Quartus II 我有完整版的0 R0 K: `; C/ ?' R% d- l: _6 j
) r& S- N; f9 o
興趣是還好啦, 但是如果能幫上你的忙的話我倒也是很樂意.
; D5 ^- T  k" N) M% C; Z- r
. t- k7 h$ b5 z. W你可以寄到我的gmail去 chiatsun.wu@gmail.com1 X. E: `3 q% l, ]$ {: L
最好是完整的project file (要zip起來哦) 另外有多資料的話是最好不過.
2 V+ A  `( s/ e7 [6 N我手上有一片我自己做的EP2S90的實驗版, 連MPEG1/2/4都放的下, 我想放你那個project應該沒問題. 另外最好是有ModelSim能RUN的test bench file.# Q: S5 B0 e; h& g+ C  \
* d& c, K- @' ?' n
我會找點時間幫你看看. 另外可以的話最好請給我你的MSN, 因為只能利用下班時間看, 所以也許不會一下子看完, 但是我會找多點時間的.
8 c* o- W; X& v3 p; C& ?
7 L& _! _* Y* k8 [/ P6 R我不敢說交給我, 但是如果照你所說的, 問題應該不會太大才對.
哇...這個照片...帥
" |9 e$ a4 Q4 H/ L* I# }0 d
, P1 q% C$ R+ Y7 k% [+ b本人的照片也upload來看看吧
damy加油哦4 o6 d# V& J2 v3 w0 T
有什麼問題的話歡迎你再提出來+ O% L2 U# h& f6 e) F: g( R
另外也多參與論壇哦