Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] 各位版大辛苦啦!

tommywgt 說得很有道理,我覺得有一個精華區是非常有必要的: b3 _  l. {' ?& _" `1 g# q, y( V

- i" E1 H2 ~% |; X1 l% R還可以多宣傳一下我們的search功能

簽到

這樣子算灌水嗎?
' U( g6 F( _) w3 L/ m不過版主討論區變5頁了也...
1 q, y- t  K  h! }. ~* z感謝 "沒聲" 最近在我的版的貢獻, 我會多加油的
"捅米"版大,承讓了
3 o" _/ Z1 _; b! K( _4 n小弟只是略盡棉薄之力阿
回覆: 82/83:
' \, x( ]4 j# }: t( c原來那是妳們的外號唷!
: {% E# c5 o8 `9 {) C/ E3 G看來  我要學的東西  還很多唷!
精華區 & search 的功能,目前加緊找人 deug 中...  1 e) [1 O! h; A1 L
最近活動甚多,DM 也發了幾百張,看來推廣效果還是沒有出來...
# `  ~7 m* A5 n" x所以又跑去 DTC討論區  留言 聯盟論壇 可能也太會有效果?:o
& Q; c6 B+ ?* ~tommywgt 要多保重啦!熱天又重感冒可不太容易好的... . O( O% T% g- u+ b
masonchung 值得頒發 一等苦勞勳章了喔!和 sjhor 一樣,RDB 可以破千囉!
0 h! A6 O3 `* R5 E& ]3 I- I5 [* s7 r+ O6 [* ~/ d
看來 Salient VM221筆型滑鼠試用 本月是一定要送給兩位版大試用看看?
大家的努力成果  相信一段時間後  就會出來唷!3 r1 y$ K4 E% m% O9 p( I0 i  Q
先恭喜  Mason 大唷!/ I# `" D* S. N
0 d. g  i* B; E  l
還有  就是:
! e* j3 e0 x3 c1 K2 r- I5 n7 U- ^, `3 @# }
論壇的銀行  什麼時候會開放唷!
: k) D1 B1 j- r, q7 K& O該存點錢唷!
感恩阿∼
8 }& d* ]% r- y" t其實很多版大都很用心呢
  p/ a4 E' v* e! j只是可能有的人比較忙或工作的壓力
8 C; F( _# f- c6 K不能常上來幫忙& F7 ^1 Y( J- {8 Z' f8 [, c1 o
大家加油阿∼∼
多謝大大關心
9 r$ z- j, X5 ?3 f, o  w* [3 X希望這二天感冒會好
也...感冒好像好了...
9 }; f  ~! D% Q2 C7 c. i但是昨天出大車禍了...新車子毀了...鳴鳴...年頭牌的"牽蒙利"說...爛貨櫃車, 居然把輪胎騎到我車頂上來
人平安就好" Q( f6 V! D+ U( R3 B
怎麼撞成這樣?
是唷!? 看tommywgt大 MSN上說:舊的不去新的不來,可是我這台是新的啊... 就覺得奇怪得很...
& P/ U2 I7 {. O( R$ c% k可昨晚老大還能上站po,還成為昨日之星!真是太感動了!
9 n  U8 t$ {, ~5 w5 H人平安就好!還是新車,看來,保險menu得K一下囉!

回復 #89 tommywgt 的帖子

還好吧....人平安最重要.....
7 M! t  R$ u7 V7 j) Q9 a, ~+ X5 F1 g
保險有理賠嗎?

又是個新的月份!!!

各位版大....今天有大家的努力!!!  q) \. I# p1 D* }
+ o" {4 `! p2 b1 t# K
五月流量為歷年來第三高....   B; C3 l6 M0 L) F& y3 U/ `: n+ K$ O

' y4 w9 c0 Q7 X  F% S  W8 I3 s3 _" N- G$ d
4 u5 I5 x: t8 g
好啦....我講的一副我們論壇很強的樣子。( q, _' _- P) ?5 a- f6 Y  s  [
/ p6 l/ ]; O' p: |
+ U3 p& z# u0 m9 s' O0 r* U  s9 b
大家加油啦....六月份的台北國際電腦展....
0 [, f+ W1 U! H& U
" H) e, |. n) P, T1 t3 @) }5 U又是個高峰期囉...
" w' U1 g+ Y3 F8 `4 Q* Y, W' q
0 }4 v7 ~7 A- x7 W$ e* x看能不能讓流量再創新高囉...
哈哈  當然沒有問題唷!!4 @& O! Q# m3 O, F) _3 s6 ~  Z" |8 E
我們還需要繼續努力唷!!5 V  R& M4 F1 I0 R- T6 r9 q  V
所以  大家還不能鬆懈  還需要大家持續的分享唷!!
車毀人小平安...5 O/ x4 w. `: C
不過修車要一個月
! }. z" ]& D0 E. A反正對方保險會理賠, 雖然撞的是公司給的車子, 但是還是很不捨...真想拿理賠金再把車子賣了去買台新的算了.
( ~9 ^2 |4 g) R; V, \: |$ m$ C; X, z3 H& b* B$ ]
算了, 沒事就好, 再過幾天後我把我的論文PO上來給大家看看...車禍造成的小傷都好了
投稿哪裡的阿?已經正式發表再拿出來比較好喔!submit的話還是可以在等等的。
人平安比較重要啦
. E1 g9 q! ~9 N- A! Z, ~+ Z. ~- K: _公司給的車子耶~:o 4 J: l# _* c/ Q7 y
看來大大是優秀員工喔

回復 #96 ianme 的帖子

認同 ianme的看法...還是先發表過後,再拿來這邊跟大家分享....
! r5 h9 }" Q' _  o3 A# o$ [; n+ r+ z1 ~' b/ V% S2 r7 c8 n
不然收稿的單位知道了的話,會很麻煩的唷~~~
那...論文要再等幾個月囉
8 l+ t' Q4 O, U
7 e2 x- M6 Q9 G. q* f9 t$ i( @"沒聲" 大大, 我不算什麼優秀員工啦...
因為我也投稿過所以清楚........雖然只有一篇..還在大學中..