Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: masonchung

ModelSim 使用教程

這個是5.3版~想找的是6.5版的~~跟我用的差很大~不過還是剛溫啦
謝謝您!0 R5 z$ L* E- D4 z3 o  O

6 h( ^/ q! ~+ v+ n  d之後補上讀後心得!
感謝分享  正好需要用到
感謝大大分享 很有用的課程資料
感謝無私分享   不慎感激 $ I. s1 O& V, l; d% |5 B/ T; F/ Z
對於這個目前還沒有瞭解很多
1 ^( x' ~0 p8 y! q有這一份資料納真的是很好
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
謝謝大大的分享,最近正想學習modelsim; l, `: F- A% n5 M
趕快下載來看看: X* q" I1 L4 v& T( J
謝謝你^^
謝謝大大分享!!
$ w" Y. Y' r$ e% n1 k9 q3 ?" l
9 |  _. B2 O. f7 r. P* D+ V# C3 N& f5 }
正好最近要實驗modelsim此軟體
謝謝大大的分享 " o8 s9 Q1 t4 |2 E
* ?6 Y, l' A8 I# j' X

$ s& G$ j; B# Y2 c. m6 g8 H讓我吸收到許多知識
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q2 ]5 ^! W( \& P$ r! d, Y  F1 F2 ~) @8 O, W
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q/ W" j. `3 D) P* ~: x2 y: R$ A9 D+ u# f- G
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q5 x2 {% e9 o/ }1 z, |! p
6 E# h7 `2 ^# w2 U) m1 k9 X非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q
感恩,最近要用,多看一些教程,應該會進步的快一點!
謝謝提供! 小弟正在努力學習搞這中!!
謝謝分享5 h! U4 d1 ^6 U) s3 I, f
應該很棒的檔$ s; n# K8 I! ?1 C% A2 f
支持一下
謝謝分享 ) T) p: n( h, O. `0 z3 I+ I
謝謝分享' b% }0 Z/ i" e( I8 v' I0 ~
謝謝分享' J6 \$ G2 e1 p! w3 j
謝謝分享0 O* J; C' x& A( J/ X
謝謝分享
2 V* F2 o" x; j謝謝分享
因此感謝版主分享,下載來看看自己所不知的功能
最近正好會用到這套軟體,終於有教學,感謝!
謝謝大大的分享~~( m6 A. l: G% ?/ h7 G8 v, ^
謝謝分享!!!!!
剛好有空來研究verilog看看如何使用
這個教程對於新手的我真的是受益良多 希望會有新的版本
太好了,對我來說上手會更容易