Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 如何成為一位傑出的工程師?-How to be a Star Engineer ?

聽文章的title 真令人嚮往
/ p5 u2 t) {6 [不知道內容如何
累積點數,也順便累積知識及技能,多謝板主的熱情贊助,希望這個資訊能有所幫助
感覺是很有用的資料~~
/ B3 F( s1 v. `1 B& A# J; G5 g$ K, [4 D( t4 w( Z/ t# ]
多謝分享囉!
看到標題,就迫不及待想下載來研讀一番, 雖然我不是工程師, 也沒有興趣當工程師, 但我想文章中也會有一些獨到的人生哲學吧!
我也在努力成為一個出色的工程師 * N7 `+ m, X/ U* F: P. a* ^! r
看來日子還很久
在奮鬥中的我,
3 {- h0 J2 a; X9 Q# d4 M- H$ C; }想要扮演好稱職的角色,
. n+ _8 L+ J( S& w$ P& i7 p) U8 c正需要前人的引導,7 F$ J  L* W- b3 w
感謝啦!
看來應該跟 這篇 一樣。
. o1 i' m2 }) g2 T* Y5 A不懂既然不是原創文章,也想要拿來分享,為什麼又一定要收費呢?
1 i8 F9 u7 S% _" R8 i) g0 s5 b! v* @# F! J; Q& B( N0 {
讀過的人,回覆說:; K! A( Y$ u5 O4 r( _8 _

- ]  f. [7 A0 e7 ~8 @好文學習中。。。。。。
) a0 q4 K* A5 ^2 o! g/ [) t寫的不錯啊  佩服# v3 p7 [. L  b& l/ Y+ g4 j+ P1 G; P
非常經典應該反復的看/ s5 O5 l+ [& C/ n7 K, u- j
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質6 A/ O* B' g1 z( w5 G% p
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!
我很想成为一个杰出的工程师,但是不知道怎么去做。
0 S/ Y& M! A& I, w看看这篇文章吧,到底怎样能成为优秀的工程师呢???
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解]
我想成為傑出的工程師(誰不想呀)+ B& ^- V9 B- [1 y* a; |7 ~
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質
我也想成為一位傑出的工程師
2 M/ t2 @% p$ L# M3 R1 a* P' w' X/ E) q/ r/ h$ O( H
目前一直遇到問題 所以要突破
真感謝大大的分享
% O4 b7 m0 H; [2 W  o* G! E不知道好不好 先下載了
多看、多聽、多學
1 X' D3 x; ?+ K, C* J) Q/ v  P加強自己實力、減少自己的缺點
  C( Y, p9 L( V- k: s藉由別人的經驗來塑造全新的自己
隱藏隱藏回復I wan't to see all
0 D, m% T$ J7 }. ?Oh my god the words are not enough
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解& o6 s6 U4 I1 D! s" A
如何成為傑出的工程師。
雖然不會一直想當工程師, 但是成為一個傑出的工程師也是個理想...
I need it, Thanks you.
; Q: v0 S9 C4 K" yIt is very important to me in the future of engineer life.
我想這大家都想知道吧!!- f- F0 z$ x& ^! U. h
看來想成為一位傑出工程師也是不容易阿~" t! V- ^" }0 M/ U2 x2 B
謝謝大大分享~
好文學習中。。。。。。
2 _1 O  q+ r6 X5 c  D寫的不錯啊  佩服
3 j, E3 C  K7 k/ w4 e9 _$ R想成為一位優秀的工程+ b( N, W+ z. Q) T( U) O
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質1 Z" K/ P6 z4 v. q# Y* ~$ ]4 j2 |& x
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!