Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 如何成為一位傑出的工程師?-How to be a Star Engineer ?

聽文章的title 真令人嚮往
7 ~8 n; H% M8 Q6 d' W) Z不知道內容如何
累積點數,也順便累積知識及技能,多謝板主的熱情贊助,希望這個資訊能有所幫助
感覺是很有用的資料~~ ! }2 {! o, |- M0 T
9 d5 T7 m5 T6 `- M
多謝分享囉!
看到標題,就迫不及待想下載來研讀一番, 雖然我不是工程師, 也沒有興趣當工程師, 但我想文章中也會有一些獨到的人生哲學吧!
我也在努力成為一個出色的工程師
2 A% Y% \4 t$ Y  T看來日子還很久
在奮鬥中的我,
8 A( T! A0 w; [. Y8 F3 \想要扮演好稱職的角色,7 b$ s! T* m% U- R0 M, Z4 i, E
正需要前人的引導,; c! }- f) E6 @8 m$ ?) E
感謝啦!
看來應該跟 這篇 一樣。7 L) A. d& r, `9 _9 T  {; U- E" U- _! i
不懂既然不是原創文章,也想要拿來分享,為什麼又一定要收費呢?6 _: a; }' ?3 `6 J; D! v

* v  ~- z, N. ?% u0 H* ]6 n[ 本帖最後由 jason415 於 2009-1-2 12:02 PM 編輯 ]
讀過的人,回覆說:1 y" _8 I  ?1 ~9 F
9 I, T7 T: D" X% C/ n1 t
好文學習中。。。。。。: D: ~2 ~0 H. u) M) I
寫的不錯啊  佩服0 u) n0 }. ]. a4 r) ~
非常經典應該反復的看
" Z  d: F4 u5 _受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質1 V. R) l9 ^( ^
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!
我很想成为一个杰出的工程师,但是不知道怎么去做。
' z9 f& S4 k; v看看这篇文章吧,到底怎样能成为优秀的工程师呢???
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解]
我想成為傑出的工程師(誰不想呀)3 W2 m. c- ?1 D) }5 S) ~8 g
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質
我也想成為一位傑出的工程師
  y" q; M! b$ f% }& V/ [* r% q
4 |: M. E  u- ]$ X+ l0 o' W8 p8 f目前一直遇到問題 所以要突破
真感謝大大的分享
  i+ p" _3 j8 \! Z) t4 p不知道好不好 先下載了
多看、多聽、多學1 L  o" S5 K2 U) a
加強自己實力、減少自己的缺點
" P- |) f% q# V: m3 G8 e- b藉由別人的經驗來塑造全新的自己
隱藏隱藏回復I wan't to see all& X( h( g; E* f1 V
Oh my god the words are not enough
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解
+ ^- l- x, L0 e& }7 z! r. W" [1 R如何成為傑出的工程師。
雖然不會一直想當工程師, 但是成為一個傑出的工程師也是個理想...
I need it, Thanks you.
6 h9 }2 `1 Y6 @  J7 [: R3 ^It is very important to me in the future of engineer life.
我想這大家都想知道吧!!# r& u6 k) R1 a' `$ O/ ^/ T5 m  c
看來想成為一位傑出工程師也是不容易阿~" {0 c% m. v& ]
謝謝大大分享~
好文學習中。。。。。。" Q9 ~3 L  S2 e5 I2 r4 b# D
寫的不錯啊  佩服
% i' F& [% Y1 g- n+ L. W想成為一位優秀的工程
+ P4 m3 l* K% a! |+ `受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質6 h' k2 D. g: r% n% V; |1 X
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!