Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7301|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

全球排名前50名的IC設計book

購買主題 已有 19 人購買  本主題需向作者支付 5 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
:. K) z) d/ h" P; o
       gmail driver 安裝好後!!
9 p8 X6 @: P: K5 C' V. e( g        username : ictop50book9 [/ H/ s( W2 J' C* a
        password : ictop50boo
1 y- o4 M' B" m4 |" N
) f1 G: i  Z3 ]       出現如下問題!!
" {* U7 Z4 u  Y0 |4 |      "need image authentication"7 \% V' Y' z7 w  K2 ~6 Q6 K' A
       不知該如何解決
看其連結還在,也有更多人回覆,應該還是可以「一起來下載」!
% n" Z& m3 X+ }) ?: n9 i
0 v8 K" v6 P: `9 C. w% ?# B8 N9 N如有些下載問題,請試試看發 email 給 Gictop50books@hotmail.com 喔!
the most of those are about digital book. analog book are less than digital book . because digital is
4 G' X& b3 j3 G/ cpopular now. thanks your share data.
全球前50名IC設計的書,想必也是IC設計高手必讀之書。
' H+ R  |: F+ o% k* D! G1 `( g3 q  C. ?' s% w9 A. }! ?2 G
絕對值得好好的精讀一番,謝謝樓主無私的提供!! 謝謝!!
有沒有人成功過呀% a' l' ]% |- X' Y  s7 H6 z
我怎麼用都下載不到
+ _5 C% L- C3 ]4 G0 O7 T6 e. W  c連登入都不行              
讀了真的有用嗎.
6 r- R% M( i& {3 C3 M6 m8 K! V不讀就真的沒用了.6 u7 ^) p5 j! ^8 [9 J
/ l+ _4 n6 r$ V6 p" e% n2 t2 G2 }0 d
download 來看看
欲練神功,必先k書...
8 e( K$ n; g$ {1 [1 x+ ]想必也是想成為IC設計高手必讀之書...謝謝!!
哇 前50名耶2 p0 n- V' g2 B7 r8 F# x
想必這些書都是大師寫的書  高手讀的書6 I' L$ ~& l, T
希望讀完 也能變高手
2 y# D  Y$ x1 k. k3 ^謝謝大大
無法登入,6 G0 K; f2 Y) f! a5 l( ^' C6 Z
有人有跟我同樣的問題嗎?
( Q$ R7 p+ [. f$ f% S1 C0 V2 ]8 Q如果有,那請問題是怎麼解決的呢?" a+ a$ q! L7 g; }3 a
敬請賜教
密碼錯誤.誰有正確的密碼???
呵呵~
" X; W2 B; V. E5 H0 A3 T+ C! M$ d高手的知識分享,有讀有保庇; D% O+ A; g8 @1 f$ c
還是載下來看看,有意而無害的1 f: a; }( x( g7 s# N5 H
謝謝您
9 O6 _9 b5 l8 d- y
無法登入加一枚. x1 f, x5 E2 U9 x8 R$ v. ^# U
請問有人登入成功的嗎?; B- C* L  H3 Q1 t3 N
請問板大 有成功嗎?
' M( w( ]6 ]8 f; x! g5 ]1 ~- d; S
感謝分享,這是一些好書,謝謝啦,不知道能够下载下来不?但愿能够解压成功。
學無止境,歷史可以借鏡,人生真是一門永無止境的學問...
謝謝大大的分享~~' l) o8 f, V! {- i) Z# X
謝謝分享!!!!!
50本真的買起來可是不小的花費 真的很感謝上傳
絕對值得好好的精讀一番,謝謝樓主無私的提供!! 謝謝!!
謝謝分享^_^1 g& S/ p) ~1 ~/ f9 H6 ~' A
謝謝分享^_^