Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

台灣前10大IC設計公司「人力」比一比

真是好奇阿
$ P0 |$ v7 Y' T4 \. X7 b趕緊抓下來看一看
6 r* X  q, l$ l+ c謝謝分享
最近也在思考工作的問題,
) Y( G2 J# {- z看到這個主題很想知道, 可以方便參考
" }. y8 V0 v# \/ J& W8 @
+ b) ?/ @/ j% D& b  d: A& L[ 本帖最後由 wade 於 2008-7-16 09:56 AM 編輯 ]
超級10大公司看起來應該是很不錯的囉感謝分享啦 一定很棒的啦
這是人力銀行的分析嗎趕快給他喬依僑,比較一下,看我們公西跟別家比差別有多大
超想知道
6 i7 F7 @) [6 S3 W. l5 @8 V公司人力都集中在哪幾家啊# z) U& w' H! C2 o& M) \& H
感謝您的分析~~
還在讀書~~~想多看一點有用的資訊+ O! ]! `( b& h1 G
不知道能不能看
' A; c# Z, L* S# r2 |0 T* j感謝分享
這個資訊對於剛入社會的新鮮人- [/ `, @- H4 `2 [$ i8 L7 o7 h

$ H% S8 _, o7 O( a! d  B6 A挺有幫助的
# i# j  Y  J7 i: j) A* H& c" Y6 e( M+ t, E" R. a% o
我想很多人都不了解何謂 分紅費用化吧
新資訊當然要分享啦~
& M& F# {1 j3 E8 R2 _% ^, R7 o* y4 K0 H4 n% o# @. @- |2 d
謝謝分享~
都是IC設計的公司,目前剛畢業要找工作,可以參考看看......
這是多久以前的資料5 v& ?+ e5 C& C" T/ `
超過兩年以上就失真了
. t" z, L8 B: v
我來看看啦,了解一下啊# H: h' |5 J( d* u7 H( ?
學習,學習,再學習2 C& l! S9 v3 F0 O4 d
來看看現在科技業到底變的如何# t! y" B9 l3 J% a- a4 u
是不是和我朋友說的一樣
( z8 e9 ^$ P! u, R6 Q, j! x缺人缺很兇~~~~~
瑞昱現在是1400-1500人之間8 ^; f8 f, U' ~& \" N
鈺創現在有400人' y; Y: }4 \$ n1 @6 \$ y
我覺得接下來排名的變化 應該會取決於
1 ]" f, m: B' x& w' d這十家公司  對分紅費用化所採取的配套措施與做法
晚上聼了瑞昱在大陸的子公司的宣講,來了解下海峽對面的情況:)多謝
好奇現在全球不景氣下還會有一堆想跳槽嗎????
! F( g0 `$ W  u我正要進入這行業呢
很令人感興趣的主題, 也希望能一虧台灣IC產業面貌, 自己也能往這方向邁進.
是該瞭解當前各大公司的作法與人力分配的狀況的∼∼
我也想看看最後結果~~~~~~~
7 r9 t1 c$ F' r/ a2 [5 y我也想看看最後結果~~~~~~~
7 c8 r! D7 [: u: T! ^4 l! i" S$ D好奇!!
我也想看看最後結果~~~~~~~
( Z1 Q+ s0 U1 |; E$ Q我也想看看最後結果~~~~~~~
: D! n( }9 }/ T  R+ V' z2 @1 y好奇!!
看不大懂需求員工數的來源為何?
' S4 s& F4 ]9 h) p3 O2 r1 L9 D9 g8 J; I" z
ic design似乎也無法只從員工數來客觀評斷好壞吧