Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 30466|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 英文好嗎?來挑戰吧!

I服了U们, 我也给出自己的见解:
1)Thermtrip 温度极限,也就是一个温度保护电路,当检测到温度超出预定标准时,电路就会启动;
2)MAD是平均绝对差,应该是数理统计吧;
3)break out 是中断吧;break in 插入;个人觉得好像都是软件方面的东东;
4)algo我也同意是算法的意思;algorithm
5)complementary signal 就是等同正交信号的意思;
6)jitter主要表现在数字信号方面,它等同于模拟VCO的相噪含义,属于基频微扰方面的术语。frequency perturbation是它的书面解释吧。
7)spec是产品性能指标的规格,主要表现该产品的主要性能指标。而datasheet是产品数据及应用手册。
以上拙见,希望高手来给出全面的解释。
回復

楼主,不知道我给出的答案怎么样?版主好长时间没有出来冒下泡了,是不是放我们的鸽子哦,希望版主鼓励一下哦???
回復