Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44141|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] Hi~ 大家好! 我是苡晴 在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣

Nice to meet you~~
, ]/ k4 x4 w4 N0 w( d我在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣,所以加入此站
9 ?1 s6 J3 d6 q. O* p( j向各位學習學習~
/ p# f, t$ e' S3 m
6 N: W4 m2 ^% X  q4 Z. h* p/ l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
hi..您好..
2 `3 s0 |5 `7 b1 L我的專長可能沒有像站上的各大好手一樣的好厲害!!, u5 @$ \9 B5 P4 o7 U
我的工作是人人討厭的PM (舉凡marketing和project manager 都得自己來) <---尤其是RD ,最討厭我們了 ><"
1 j% r- L2 v1 l& D5 g1 `但好險RD都對我還不錯啦 ^___^6 T! Y, X% C; }0 k0 A
我今年才換另一份工作,從主機板業跳到數位IC設計產業
: ?$ r, x% ?9 y( N對數位產品的部份也涉世未深,所以來這個板看大家的討論
1 {4 J" i  F/ O" o" y順便給自己做功課,累積實力囉!!
; i% D9 V  u' q1 ?1 O5 E  m大家加油
混很大..不太懂什麼是混很大..' R5 U- @8 [* z6 ^' w, D$ I( O8 C
嗯..我想您應該有所誤會..
$ A( j( O6 X. u. Z& i我對這個專業領域不是很了解的原因3 M' l. g# m* X, c* Q
是我不是主修電子電機的..我是主修行銷..
. H5 u/ W9 H1 x1 I8 k3 e所以..不懂不代表混哦..& i. ~- o  @8 n  ?
謝謝~~~