Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 給年輕工程師的十大忠告...我最同意...

我不是RD ,但 想看看RD過來人的心聲..........................
回復

當 R&D 的宿命便是要不斷的學習及成長, 否則最後便成作業員了囉, 有心進入這行的心態要先調適好, 否則下場是粉可年滴....
回復

Open your mind and keep learning .
& n/ Y; K) r5 _/ K( }+ ^Balance your life and work .
回復

為何還要回覆才能看? 這個論壇怎麼都是這種限制一大堆的貼文?
回復

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
回復

感觸頗深,工作快一年暸,對工程師這個行業越髮感到迷茫,
回復

我最早在社會上混, 也是幹RD. 但小小的工程師無法給客戶或公司老闆好的建議.
' S2 W- V& a1 K5 ?& @後來轉Pre-Sale, 規劃Case. 這時才知客戶要什麼, 我們能給什麼,這正是經濟學的基本"供需關係".0 `' X/ r. L) m" u2 \# A
現在是PM, 要比客戶更早知道市場需求.% j2 O6 d* v0 ]* m% G6 f
所以建議各位年輕工程師, 要看的廣,對自己的專業要能專精.
回復

這篇文章我該好好去看看8 ~& v# Z! l" r1 Y6 u$ u0 }
自己剛好卡在中間
# B* l& y1 S6 o# f* ~真令我難為啊~
回復

先回覆,後看帖?

先回覆後看帖的模式真的有點怪,還沒看到內容,怎知回覆什麼,最多先表達一下對於分享的感激吧!!
回復

我覺得表達能力很重要,空有一身材能。但是表達的2266還是沒用
回復

我也是好奇看看5 h& A9 p: ~1 X  @: }
我也是好奇看看
0 @) e8 m$ W9 S' c# `$ ?我也是好奇看看' u6 e3 ~2 c) d6 ]7 o
我也是好奇看看
" o/ {) T: @/ v9 \我也是好奇看看
回復

真的很奇怪, 為什麼一定要回覆才能看咧
回復

好奇看看,一個準備要踏進RD領域的人.... C1 Q9 Q+ C% a6 }
好奇看看,一個準備要踏進RD領域的人...
回復

真的很奇怪, 為什麼一定要回覆才能看咧
回復

看看~~^^||~~~~~
* \, F) O; S6 N7 o& X0 Q; X看看~~^^||~~~~~$ l3 g5 n6 ^/ w3 @( ^
看看~~^^||~~~~~
回復

我想知道RD是什麼~~  我想知道RD是什麼~~  我想知道RD是什麼~~
回復

小弟入行不久,自己还很迷茫,不敢妄言,只是来听听前辈们的感受,谢谢~希望能收获些什么
回復

回复了为啥还是看不到???????????????2 r. W- }, [! H+ g* @$ ^
??????????????
回復

哇賽這個內容一定讓人尋味,來去觀看一下囉,謝謝6 u6 Z0 q; d- J) i- Y) t, H
看完之後一定會有不可思議的啟發
回復

當rd一年左右了~~$ }0 ]4 j. P4 d" C
還是個菜鳥~~( A0 e" G) a0 x3 B4 {' Y* V, t1 i
正在學習中~~
回復