Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: evantung
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

真是好棒的東西- W" ~) I  E2 o
現在正在學這個部份~~~~多謝分享!!!!
# z8 t9 h+ o* V' z9 C/ U; r' P2 w該好好認真一下了
我需要這個,好想知道ㄛ) `0 e2 m! i. V0 q
我要我要
Why not simply use spectre wave viewer or COMOSCOPE?
怎麼畫啊!
, q. f: B6 m; i- M好想知道啊~% d# i: ^& Q0 s( _
想不到spice也可以畫這種圖~6 _# Q3 W, g' S& i
真的沒想過!!
不太清楚cscope的功能為何
! x8 `) g+ k# }3 V看了之前的回覆1 z: V, G/ `! m" x% Y; @
好像是PLL design的一個好工具% p; {" z1 P2 I: @* e; k2 Q
回覆此後看看是否能了解此功能到底為何
感謝大大分享- J3 A( U& p3 j% V( Y: G7 n0 k
實用的東西 * J/ i: D8 D7 t- h  Z2 _) c* T" J2 C
thanks
感謝作者啊
. L4 i& V6 [/ l小弟遇上難題想要參考參考
& t" c$ |3 c3 k. v謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我印象中 hspice的範例中很像也有這個東西的說明
4 b) Z# N( x, W9 [+ K不過我沒只仔細研究過9 h- E% D: v) w7 U
還是謝謝樓主的分享

這是救星嗎

太好了,剛好要解決這個問題耶。
* u4 U% g" Y* g8 H' i真剛好有人分享,謝謝你。& A' {6 n# n) G* G. g: U/ e5 K
希望可以work
不錯的方式。對用AVANWAVE來說,應該蠻實用的!
很好,应该可以了,我一会再试试看看!谢谢lz~~~~~~~~
: G' J# p7 R9 O, ~3 [- A+ }0 b一直不知道怎么画
小弟等會試一下喔~~謝大的提供與分享~~小第受用無窮~~~~~謝謝
很實用, basic for HF application
現在剛好要跑眼線圖!但是卻不知道如何調!非常感謝大大的無私分享!
太好了' K2 C$ ]+ p/ X2 R9 C% O
最近剛好在碰pll
( l& S# Y& v4 k9 y: R7 o" k可以學一下如何用hspice 看眼圖∼∼8 j2 t3 h& e% W  t7 {7 s
感謝分享
化eye diagram 真的對jitter 分析很重要....
绝对支持好 东东
( a9 D( R. f- i3 l# w~~~~~~~~~~~~~~~
我知道sandwork公司有款spice explorer可以画眼图的
感恩阿 !
( G' t: T: B2 C& T  t1 c感恩阿 !
( F" j( S+ q) J7 _4 A3 D我正需要找這個!* ?/ X+ W) M- H$ \& f( R
謝謝!

回復 1# 的帖子

very useful information.
( G' J( Y# X' j0 ^! w( Z- pThank you for your sharing.