Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 286472|回復: 263

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

Create eye diagram with hspice!

在現在已經有很多tool, 可畫出eye diagram, 如: aview, cscope...' a1 d% J" L6 {8 H6 W
但我想很多公司和學校目前大多還是用awaves,
- s% n' m) e/ j, f: A所以如何使用hspice在awaves畫出eye diagram就變成PLL designer重要的課題
/ ?1 F2 q2 o6 z. Q- E其實只要在*.sp中下
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

" l/ E8 ?# h1 Z* x但記住, 它是在同一個window上重覆畫輸入的資料.....
$ l; c8 _; q6 ~/ V0 }所以請在PLL lock後才開始畫! 2 w& J+ z* T: o- S. g7 w
有什麼問題, 歡迎來討論!

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
yhchang + 5 很好的分享!

查看全部評分

Create eye diagram with hspice!谢谢. G/ g- S$ C4 S( z1 X" s9 ?
谢谢2 S  S! T3 K# ?" d9 A
谢谢) u/ F: C9 L1 g. Z0 ?/ V3 E+ E
谢谢
0 q$ L. H3 \2 Z6 U, Y谢谢
, I7 J5 `* q6 U, v谢谢

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍的回覆!!

查看全部評分

Create eye diagram with hspice!谢谢
1 D* I" G0 j, o7 F  R& m9 Q谢谢$ }" R, a( W0 d9 o. C
谢谢
4 e6 o" q, l' l4 i谢谢8 a) j  s$ k/ K& |
谢谢# \$ ]/ ]: ?# \6 v! L/ l
谢谢

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍的回覆!!還使用COPY的!!

查看全部評分

太好了.% [6 t4 i" L9 ]
小弟是hspice加PLL的新手
9 r: e! [% w+ W9 r3 p7 j3 _% K+ U有這個網站真好..5 R8 Z1 ^7 T5 V
希望有朝一日也能回饋給大家
9 f/ x8 R/ [9 p' q謝謝大大無私的分享
剛上網查了一下...結果沒辨法用...看看你的用法不知道行不行
很好!应该可以了,我一会再试试看看!谢谢
謝謝分享~~~~! C$ E9 e4 B- x

9 t! ^6 d  O: P等等去試看看4 p2 @0 K& F. [- L- A6 U

- s9 |. }$ D% Q9 S  T~
很感兴趣,如何用HSPICE实现眼图,谢谢楼主共享.
我印象中 hspice的範例中很像也有這個東西的說明+ p/ |" w/ p+ n( e6 l, j9 _( @
不過我沒只仔細研究過2 p$ _8 Q+ d4 B5 ~5 P
還是謝謝樓主的分享
沒在hspice 中run過,儀器倒是用不少,也許應該試試看,感謝樓主
太好了,剛好要解決這個問題耶。
1 ?& i5 U$ W+ y" f7 {" q真剛好有人分享,謝謝你。
真想看看                          6 c3 A6 C4 K' Z0 V

, r3 c7 o  s5 s% H& i8 Q, k谢谢7 i3 ?( W9 h9 ]& E" h& `# u$ u# K
谢谢
- z" b- `! b, ?. j8 l谢谢
1 i7 R5 u! a/ t; A( V: `  P$ U谢谢
感謝大大提供這麼有用的訓息
, p1 k- ~( K) w2 z% {* V謝謝!
thanks; C/ G1 ?) \8 j# [3 K
thank you!!!!!!4 N5 q5 S1 U5 a6 ?8 G
thanks5 _1 O9 t+ ]$ ]: v
thank you!!!!!!
感謝分享 , 正想知道如何模擬   , thank
thx! W* h1 I' N. I  |7 y; K( ]
thx
6 g( O0 [1 @! m; r% w- T8 F& V. \thx
2 y6 n, o$ B6 S- l5 e. R: F' zthx
; s# K* }9 H$ X, d8 [5 _! b) pthx
7 x; A+ h- h$ ^thx
6 B( Z* \- ?2 }0 |" K& d: Ethx
" I2 I' ^6 ^7 a. y* mthx
這個話題聽起來蠻吸引人的,一般Hspice模擬完電路後,皆是用Awaves去看圖形,Awaves裡面也有一些分析的工具,但卻沒聽過用awaves畫出eye diagram,看來是一個不錯的新技術。4 a4 Z1 c" M9 I$ d$ ]! |
∼感謝提供∼

THANK YOU.................................................
謝謝你的分享 正有這個疑惑  ^^
2 ?. L8 ?0 a6 |" `9 ~不知道 Cscope是做什麼用了 下載檔案來看看摟....^^
感謝大大分享喔~~~
" M5 {, \8 v; ^3Q  感恩~~~~~~~~~~~~~~這樣無私的分享