Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: evantung
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

真是好棒的東西5 }5 n. ^- ^7 b4 l: x  `
現在正在學這個部份~~~~多謝分享!!!!
) r, L% T$ ^3 ~# A0 ~/ v; i該好好認真一下了
我需要這個,好想知道ㄛ
2 a9 }5 w+ o* m' O% U我要我要
Why not simply use spectre wave viewer or COMOSCOPE?
怎麼畫啊!
% n% x/ `2 E6 m" `0 G! E/ r' G好想知道啊~4 ]$ `5 m0 ?  [$ w# J' Y: d
想不到spice也可以畫這種圖~
/ p; r% S8 e' k2 E/ Q9 g' K7 P真的沒想過!!
不太清楚cscope的功能為何
/ X% P! s& h& I8 H: {' P看了之前的回覆+ Z9 }3 [  @* N: z5 X% w
好像是PLL design的一個好工具3 L" z- O# u4 H6 E  A& p
回覆此後看看是否能了解此功能到底為何
感謝大大分享3 W) R: B5 J% ]2 O2 }2 b
實用的東西 ! S* i1 n6 }" C- p6 R
thanks
感謝作者啊
, q! l* I- R* X- A1 u& m( K小弟遇上難題想要參考參考
( Y1 p  u) c2 e& p# W謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我印象中 hspice的範例中很像也有這個東西的說明3 j; B; G0 n$ b
不過我沒只仔細研究過
0 ^$ P6 }4 q2 F2 N% \0 Y( Z還是謝謝樓主的分享

這是救星嗎

太好了,剛好要解決這個問題耶。
1 y% x7 I  r; K真剛好有人分享,謝謝你。
& E0 u" Z$ U2 r: l' s3 e$ c希望可以work
不錯的方式。對用AVANWAVE來說,應該蠻實用的!
很好,应该可以了,我一会再试试看看!谢谢lz~~~~~~~~
) H$ U1 ^  s4 D. g一直不知道怎么画
小弟等會試一下喔~~謝大的提供與分享~~小第受用無窮~~~~~謝謝
很實用, basic for HF application
現在剛好要跑眼線圖!但是卻不知道如何調!非常感謝大大的無私分享!
太好了
8 I- J4 p& a$ f6 S+ Z" L8 e最近剛好在碰pll
: v5 h( m5 n8 ?" P9 {1 X( m可以學一下如何用hspice 看眼圖∼∼& b7 u! U# w) N3 X+ B! ^; M" D
感謝分享
化eye diagram 真的對jitter 分析很重要....
绝对支持好 东东 $ f2 \1 u# l7 H
~~~~~~~~~~~~~~~
我知道sandwork公司有款spice explorer可以画眼图的
感恩阿 !/ ~, U8 k( P4 \& w  [4 @/ a. e1 t
感恩阿 !
6 R- Q' p" d5 u3 J$ C: ?  ~我正需要找這個!
/ m" E) B) q7 w+ q謝謝!

回復 1# 的帖子

very useful information.
7 g0 Q1 L# M* o% mThank you for your sharing.