Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] RD幣及如何賺取RDB的草案說明

努力學習努力參與

正如前面 shinnyi 大所說。多多參與,積分就會 提高 ,閱讀權限就會達到 20,RDB就會快速增加...
# A& @6 o/ ~; ?( N8 d# M4 U( S0 |' e3 q$ a- Z
權限詳見 chip123科技論壇會員等級說明

嗯嗯 了解感謝您的解說

嗯嗯 了解感謝您的解說  我會多多參予的  望大家多多幫忙~~~

Thanks a lot

Now I understand (sort of) how this system works...: l2 x5 X" j+ u, N: q
Many thanks for the Blog Manager Team...

請問一下,新手如何穫得RDB?

請問一下,若是新手,沒有相觀知識及經驗; N  X0 s. y, c; W, N
及需努力求知及各位高手的幫忙,但沒RDB# V$ z& u' R- h" ^
幣好像什麼都做不了,請指教如何穫得RDB?
+ O6 n/ f2 I9 n/ w9 o1 A& m感謝各位先進賜教,3Q

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
masonchung + 5 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

回覆有意義文章
7 b( z% ~, Y5 L' |到RD放輕鬆灌水也可 ) L# u# ?5 c' t+ j. a- Z
上傳精彩資料來賣
有些理解~但是仍然不太懂
3 Z& n) w/ W% _+ ~- H/ k% l看來似乎頗顯複雜了點: w# |- L9 o5 r' Q! U
需要花時間看看了
還蠻奇怪的~4 h! l9 t# N7 |5 h

) C) f, V) m3 l* j6 c都沒做甚麼事情就一直被扣錢。

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
chip123 + 1 都沒看好康?買資料?作搜尋?

查看全部評分

我因為回覆"感謝分享x3"! [' U, N! Z3 o6 u7 V" P* ?. @
被扣RDB~
6 l- Y* A; q% y5 m/ m  U5 \" _7 h6 s+ F5 B6 q
可是別人呢?他們分享的檔案出自何處?可以分享嗎?
' ^2 |3 ]% \/ C% q+ l  w2 O% S  j有些只是轉貼~像BBS~
2 w2 E$ W' n# O; x" d9 ]那個我上BBS看就好啦~但為了賺RDB所以回文!. u+ U% m' V  r4 H1 c7 E, [! k

1 |+ e9 j7 d/ c5 b0 X到底規則是鼓勵分享~還是鼓勵分享盜版~. q0 H/ W9 O% h
畢竟這也算公開的網站~. \: N7 R' _. G$ @4 f# y* _
  H1 r) C7 V- u) C
那種小錢被扣就算了~
" \: o  S1 w7 z; n可是分享的東西很令人矛盾!

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
jiming + 3 有更多可以「不令人矛盾」的東西分享麼

查看全部評分

We 鼓勵分享 , but download 分享的東西 must take responsibility yourself !
9 C% q$ t; g4 k1 SThe 矛盾's content is download by you from other web site , not direct from our web site.
  E0 q" x5 v8 |# vWe don't encourage 分享盜版. Thanks~
8 L. k+ A0 [/ q2 ~/ A8 r+ Z. }3 A3 k. N

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
jiming + 5 chip123鼓勵技術討論!鼓勵「合法」分享!

查看全部評分

感謝樓主的無私奉獻,支持一下!
謝謝分享!!
9 i' Z/ `" }( O謝謝分享!!
: ~  n) v" Y+ o謝謝分享!!
& F( S/ `9 M3 g7 {謝謝分享!!
* J* [- U7 b6 j+ r& I謝謝分享!!
% m5 G4 G; g1 M+ D/ i, Z謝謝分享!!
( X1 _% U' P/ `, p5 a9 S+ P! b謝謝分享!!
嗯~原來如此...不過怕自己忘記+ M6 l! j& I" y: j: V
而且好像不能收藏版塊
: B9 Y/ n% B* T& T* x% N所以就用這種方式留個記錄  b1 ?  V) Z( l. U
至少以後被扣或被加就知道為什麼了
先下載來看看了.知識是越多越好摟.很感謝分享呢
版主 ,要怎麼提高閱讀權限,因為我很想看那些講義,可惜權限不足
喔 原來,我以前都不知道這些,不過還是感謝每個人的教導。現在我就好好加把勁了
感謝 樓主 的無私奉獻,' }) A/ A  U8 C0 Z
現在我就 好好加把勁 了!
5 I# ^! I' B, W% J3 e
初来乍到,论坛里有很多好东西啊,看来得努力赚钱了阿~~~!!
可是為什麼我剛剛回覆卻沒有增加rdb的量呢/
0 P0 _: I  z! F. J/ s是說需要經過板主的審核才會增加嗎
( B; ]- x& V& j4 ~0 y/ Norz等板主審核我大概已經先掛了' S6 ^4 {) H7 P) w3 l
只好先去其他地方找資料了

目前各版並不需審核才能發佈

回覆卻沒有增加rdb的量? 大大確定都沒買帖嗎? 目前搜尋也都不扣錢啊!3 q7 C+ k/ t- S- {9 _; V$ q; y# L

! ?" f  b( q: h5 L& R# K: V[ 本帖最後由 jiming 於 2009-6-4 03:10 PM 編輯 ]
刚入门的菜鸟,没经验分享2 k; |2 t) v: y" ^2 L& L) L- r
这样,回复无意义的又要被扣掉
! @+ ~& |0 y  R, Y5 O, z怎么得到RD
+ I9 ]5 Z6 l/ \2 ], ^$ R怎么提高阅读权限