Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] RD幣及如何賺取RDB的草案說明

努力學習努力參與

正如前面 shinnyi 大所說。多多參與,積分就會 提高 ,閱讀權限就會達到 20,RDB就會快速增加...0 Q' S; y% @& W1 e9 c' \

+ |" a+ T) N) f1 P權限詳見 chip123科技論壇會員等級說明

嗯嗯 了解感謝您的解說

嗯嗯 了解感謝您的解說  我會多多參予的  望大家多多幫忙~~~

Thanks a lot

Now I understand (sort of) how this system works...
1 d, V' M: \5 w  e, @5 CMany thanks for the Blog Manager Team...

請問一下,新手如何穫得RDB?

請問一下,若是新手,沒有相觀知識及經驗9 B0 G* j, D& `! K) z/ Z# }0 x
及需努力求知及各位高手的幫忙,但沒RDB# Y( c, [: Y9 s+ h/ H
幣好像什麼都做不了,請指教如何穫得RDB?
3 ]: C8 `# y; m; i感謝各位先進賜教,3Q

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
masonchung + 5 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

回覆有意義文章7 j4 h  v% h  ~& O) T
到RD放輕鬆灌水也可 $ ^. Q5 ?, m/ r: ~( `$ F
上傳精彩資料來賣
有些理解~但是仍然不太懂
& T: K6 r- H* f9 A: d7 t8 ^5 y看來似乎頗顯複雜了點& Q& f8 _) r" Y5 {6 P- E: ^
需要花時間看看了
還蠻奇怪的~/ Y& i, m, j, _, z  [6 {
4 T/ i  X# r9 v' E& |+ A0 P7 X1 Z1 p
都沒做甚麼事情就一直被扣錢。

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
chip123 + 1 都沒看好康?買資料?作搜尋?

查看全部評分

我因為回覆"感謝分享x3"( n: O  [4 v& r
被扣RDB~
+ h% y! _" b. q' q# q
1 }" F3 U* C* D: R可是別人呢?他們分享的檔案出自何處?可以分享嗎?
. f. a' j. c8 C8 S  S* I* U( C- \有些只是轉貼~像BBS~
1 y; {8 N- u/ N+ o6 e! v那個我上BBS看就好啦~但為了賺RDB所以回文!! I" x' ]7 Y0 m; B/ s- ?5 ^  Z

% j0 x! {! h  L5 c: K! G到底規則是鼓勵分享~還是鼓勵分享盜版~
9 ?7 s3 f' |3 ?1 D! K9 p' G* V# [畢竟這也算公開的網站~
+ B+ s: m( V4 Q( W% ?$ Z! _0 D- _$ X7 F+ R5 F2 O! U5 d
那種小錢被扣就算了~; {2 V8 {) B' f6 z, K6 i( @
可是分享的東西很令人矛盾!

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
jiming + 3 有更多可以「不令人矛盾」的東西分享麼

查看全部評分

We 鼓勵分享 , but download 分享的東西 must take responsibility yourself !* N1 T3 y& `# S: _# U) Q
The 矛盾's content is download by you from other web site , not direct from our web site., J. G: Z- R) s) b$ J
We don't encourage 分享盜版. Thanks~
' ?& P) Y# I+ @0 ^/ k, {
9 L( O+ t$ l6 h- Q( F; {/ M; |[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-4-1 06:21 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
jiming + 5 chip123鼓勵技術討論!鼓勵「合法」分享!

查看全部評分

感謝樓主的無私奉獻,支持一下!
謝謝分享!!
& T( {9 {, ~8 O1 a2 U5 }謝謝分享!!
% W4 j/ l2 b0 F$ d3 |4 K謝謝分享!!6 q5 }- c# x6 a5 L0 f) T
謝謝分享!!  `# R1 {7 @4 L, Q
謝謝分享!!  H. T! l% j1 L8 R
謝謝分享!!/ ?8 {, K" L! T% j
謝謝分享!!
嗯~原來如此...不過怕自己忘記7 \( Z( M' @2 }" b
而且好像不能收藏版塊8 t/ X* w5 M+ g. O2 ]% V# o
所以就用這種方式留個記錄; [% M. m# V2 Z) p6 a( Y& w
至少以後被扣或被加就知道為什麼了
先下載來看看了.知識是越多越好摟.很感謝分享呢
版主 ,要怎麼提高閱讀權限,因為我很想看那些講義,可惜權限不足
喔 原來,我以前都不知道這些,不過還是感謝每個人的教導。現在我就好好加把勁了
感謝 樓主 的無私奉獻,$ d5 @/ M0 W- k& }% A
現在我就 好好加把勁 了!
; W* k2 r8 w; B
初来乍到,论坛里有很多好东西啊,看来得努力赚钱了阿~~~!!
可是為什麼我剛剛回覆卻沒有增加rdb的量呢/
8 h4 Y6 r! ~& |* F2 I/ O是說需要經過板主的審核才會增加嗎
( m: ?, B& g( yorz等板主審核我大概已經先掛了
$ |" {* y: k5 v9 r. d0 B只好先去其他地方找資料了

目前各版並不需審核才能發佈

回覆卻沒有增加rdb的量? 大大確定都沒買帖嗎? 目前搜尋也都不扣錢啊!
, x8 q2 k6 t4 |; y# M/ \9 o& N
刚入门的菜鸟,没经验分享
5 h$ Y7 R0 w& [! \$ K" Y这样,回复无意义的又要被扣掉; P% Z' {. o4 ]4 K0 Z( ~% M$ @
怎么得到RD" `  S2 e. l( ]7 U' g, r/ n
怎么提高阅读权限