Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8295|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

大家好我是新人

大家好我是新人

目前還是研究生(碩二快畢業了)
0 I5 B7 w- g. c. B% c研究論文是RFID 詢答器晶片設計
8 t: J! g' ^9 E5 n  T" j- ]' n如果有興趣也可以找我互相討論

共同探讨

不知是否打扰了,让我们作个朋友共同探讨一下。让我先自我简介一下,你可以称呼我为志强 ,来自内蒙,工作地址是深圳,对你选择的课程非常感兴趣。电邮:lzqtony@yahoo.com.cn& b- p9 _2 D0 N% b( e2 X
      msn: kinlin8@msn.com
最近都在忙論文和口試: B: C4 M' P: ]
所以都沒上來看的說
$ a2 ]9 M* q9 A6 r7 k5 T5 L1 y有機會我們可以討論討論
首相,攻祝远方的哥们儿一切顺利。) g: z/ l3 S/ J( H
我的公司有EPC gen2及NFC的project在run, EPC gen1 class0的tag也已出貨近10M,
. F+ b9 m" e  A# l7 udesign team的強項在900MHz 的front end及charge pump, 掛dipole antenna 20公尺的都打得到.
# J9 F5 P) s/ p( F
& d, F& A5 H+ R  z  D/ Q" ~6 t公司也在新竹, 畢業後有興趣加入嗎?
感謝 Denny T 你的好意
3 j8 {& d% {& T9 ^* u由於我有申請園區某電子公司的獎助學金
, O" v! |7 O5 s$ o和他有合約存在$ ]+ _* j: N5 ?. i. J
雖然我還挺有興趣的說) U1 g/ _  i: t( r1 A9 w) R: I
只能說可惜了