Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8655|回復: 0

chip123 隱私權保護政策

[複製鏈接]
發表於 2006-6-5 17:58:36 | 顯示全部樓層

chip123 隱私權保護政策

我們絕對尊重您個人在網上的隱私權,並予以保護。 本隱私權保護政策向您說明我們所搜集的資料內容、搜集方式、運用方式及如何更正、修改這些資料。
. U) O' x+ ?+ J' K* r7 V, A  W# e3 M
) O' O+ b* ^5 R# z4 N1 [個人資料之搜集
# @0 ?! `/ I0 |. V) U+ w) t9 y5 y6 Y, }& B# {6 |* v
本網站向使用者搜集兩種個人資料:當使用者在我們的網站及抽獎、比賽活動中自願註冊時所提供的個人資料,以及本網站透過歸納、統計所有使用者所流覽過的網頁數及在我們的電子報中的點選數而搜集的資料。這些資料可以幫助我們瞭解會員在內容方面的需求,以提供更好的服務。
+ W$ Q2 u& ]/ i1 ^1 O- z3 A! y8 j9 z8 B! D# u
本網站在下列過程中蒐集使用者個人資料:
# g  a) v( x0 }" d5 Y! `4 ~
1 d+ N) P- B4 o, ^+ \自願註冊
8 _2 a$ B2 r! W! S* p* Q' `
0 g& ^. D" L2 |6 g; y本網站向使用者提供免費、自願的註冊。一經註冊,使用者流覽網頁時便無需每次都登入。
- P/ f/ G  V: \: u7 a註冊時,我們會請使用者提供使用名稱、密碼、電子信箱並且回答一些有關工作狀況及其它有關問題。註冊時,使用者還可以選擇是否訂閱本網站的電子報。
; K  L! F- K0 {' e5 q
; n) y. w+ U0 s+ L% Q! G' a電子報
$ F. _, L  `' u! o
5 q( L0 F/ y( _* C& [. t! g本網站提供使用者免費電子報。使用者可以在註冊時就訂閱電子報。若想取消訂閱,可以透過訂閱管理頁把他們的名稱從郵寄名單中取消。
% J: V: K) H4 i- S- I
- l% a7 @- I8 F/ o. {, i. i本網站只向已經於訂閱中心註冊的收件者透過電子郵件發送電子報及產品推廣資訊。電子郵件紀錄系統辨識所點選的 URL 並登錄您及您的電腦的一些資料,諸如您給我們提供的電子信箱、流覽器、作業系統及IP位址。. I/ W* z# P& }& ~
* w" Y1 _% \3 B! C4 k: F
本網站也運用您的流覽器的功能,在您的系統中寫入一個"cookie"。這樣我們可以透過所發送的電子郵件數目來統計進而在將來提供更好的內容。 + [8 K% U6 j( Z+ B( b
( `8 K  [! h$ [" R% I
"寄送搜尋結果給同事或朋友"服務
+ }7 q- f) [2 J7 M  {* V" m! C3 }+ B. M& i) l: @9 f
在本網站,可以把搜尋到的大部分結果轉寄送給同事或朋友。使用者必須提供自己及收件人的電子信箱。這些資料只有在出現傳送錯誤時才使用,當然還有讓收件人知道寄件人是誰。這些資料不會用於任何其他目的。" G, O) u- i* l6 a

& L3 K" H8 r# F) K9 ~2 [& {4 P# ?調查
9 Z& Z: W- j% L$ z3 {
& G  ~. Z' w7 b- W- f3 C有時候, 本網站為提供更好的內容會進行使用者調查。 有時候我們會與廣告商或其他第三者共用這些用戶統計資料。
0 X+ v) F) V! B- ], N9 F' Q$ l- {$ {9 Z) ?+ J
比賽及抽獎活動
! M8 d8 G% x7 C& s1 b* z4 d: ~7 \! l" H. u6 b5 d
本網站會舉辦比賽及抽獎活動,參加這些活動時,我們要求您提供某些個人資料。 至少要求您提供姓名及電子信箱。某些情況下,使用者必須回答有關某些個人資料的問題,這些問題必須回答。此處搜集的個人資料是用於查核參加者的身份、發送電子郵件給參加者確認其參加表格的收訖,並且用於與得獎者及/或領獎者的聯絡。. b5 U# c2 S4 ~& }+ L, @% s* x& o
- k/ r( R. e, L  @
使用紀錄5 I- H; T% \5 A( U, y# G4 G

/ v) B  e) i1 a# |本網站對使用者在我們所有網站中的流覽規律都進行記錄統計。% {2 \  R; g  i5 f  x
$ g  ]- c; K3 R" O$ c
Cookies
' Q. Z: x2 d2 S; [. x! W; x. Q% w  W4 S$ A+ o. m2 M% h1 b2 p
Cookie 是當您造訪某些網站時,經由流覽器寫入您的硬碟的一些資訊。 某個 cookie 檔案中可能會包含用於記錄您所訪問過的網頁、諸如使用者 ID 的個人資料。 但是cookie中所包含的資料都是您所提供的個人資料。 Cookie 不會讀取您的硬碟中的資料,也不會讀取其他網站寫入的 cookie 檔案。本網站運用 cookies 來記錄使用者的流覽規律。% @- n" R% W7 w) b7 l0 N( J

) h" ^0 c$ i" \+ \如果您設定您的流覽器在接受建立cookies 前通知您,每當有cookie 要建立時, 您都會得到通知。 您可以在流覽器中設定拒絕所有的cookies。您無需接受 cookies就可以使用本網站。 但是您將需要每次執行會員登入的功能。# f! [  [5 W0 `

) {- T$ Y9 n( k- V% M選擇權政策
  L* @; Y6 {) y4 X0 X& L! `* I$ ^3 Y1 a
當必要並可實施之時,本網站都賦予使用者選擇的權力。如此選擇權包括:
* ?( T! H! n. @, f■ 在註冊時,可選擇不接受我們的電子報。1 N  @' S' j* _  X, F* x
■ 在註冊時或參加比賽時,可選擇不提供某些個人資料。0 r7 v/ G1 U7 z& F8 I5 \3 V- b
■ 可以選擇不參加某些互動區域的活動。 7 r. `& e: Q+ \; B, p5 D

( N5 t1 T6 j# K* s/ Y更正 / 更新政策
2 S. T1 M2 Y- m  }" V( K4 l
2 w. S! a4 x, i$ i0 d4 w0 U4 X本網站允許使用者對其註冊時所提供的有關他們個人的資料進行流覽, 更正或修改。我們的各網站的會員服務專區內對此都有說明。 有必要時,使用者可以隨時修改這些資料。使用我們的服務有問題或存有疑問的使用者,可以與chip123@chip123.com.tw 聯絡。3 d( a7 \6 {: X& D& Z

7 s: ~( A0 s  ~. u8 O刪除 / 停止活動政策3 u( K& M: h' I+ L' P& ~
" R" A2 u2 W7 g7 ?1 b
使用者可以隨時取消訂閱我們的任何電子報。訂閱/取消訂閱請至 http://www.chip123.com/index.php  
$ I7 W, d# q* @( ?" ?% L/ r1 |+ |2 ]/ V# ]- s
會員資料均受電腦處理個人資料保護法保護,除授權使用外,絕不向第三人揭露。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 申請會員

本版積分規則

首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合股份有限公司

GMT+8, 2024-6-18 03:47 AM , Processed in 0.112014 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表