Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5017|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 想換個跑道

我之前是從事IC佈局工程師一年多左右的時間,但是今年辭職後想轉個領域沒想到遇到金融海嘯跟裁員的風暴,現在已經失業五個月了,想請問一下各位前輩我目前想轉往硬體開發及MCU領域來發展,這兩個領域我該加強哪些專業科目與能力,我對LINIX有基本的作業能力,系統架構上還算大致了解,電子學電路學也一直在複習,而韌體方面我比較擅長於8051與80X86系列的組合語言,我想請問大家對於我這樣的情況有什麼看法?謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

本公司轉型,將需要IC設計團隊。

若您有興趣一起創業,敬請來信或與加入
5 B2 X% v9 V" c未來享受配股及經營團隊分紅
不曉得貴公司是做那方面的產品,地點在那裡,方便的話可以告訴我嗎
9 U& i1 `# c2 j1 h8 m6 b) g謝謝
我也得知貴公司是在發展哪方面的IC design 5 u. c7 p5 z! U9 |( h
, y5 x3 ^+ x* ?$ ]  W
目前本人是在從事audio vcode撰寫&FPGA驗證

回復 2# 的帖子

您好,
+ W( W5 e5 ~, q' E我也想知道貴公司需要哪方面的IC設計人才,產品線為哪一類以及工作地點,謝謝!
9 v6 B# [" P+ F, u; e0 `% y! a請回信到我的信箱,可以嗎?+ v8 }2 n7 L9 B8 E  b0 @2 d6 `
t8810012@gmail.com

請加入我的MSN詳談IC設計創業團隊

在這必須強調一點,我們公司不是要找員工。

由於公司轉型要做量產型的IC(可視為創業): s" ^4 I5 T1 t# |3 u/ [
先前做ASIC 以及軟體設計。% a  {' Y$ g, K) X

0 H1 t. \" [; r& R所以在未來新公司架構上,需要的核心經營團隊及夥伴。
; B$ D' W) k! V+ s$ z. K1 y有配股及分紅,擇良才並可進董事會一起經營公司。/ x( A. G8 ?9 C4 T( t
員工目前不考慮之對象。

需要IC設計夥伴,轉型後團隊經營成員!

有許多人來詢問,但若試圖來探詢商機或好奇前來,則一概不回應任何問題。5 Q4 r0 Y! v2 ~
希望各界不要浪費佊此的保貴時間。5 {. b! u& H# j: g8 g% d
本案是誠心在找團隊成員,請不要抱著好奇或探索機密的心態來。1 t5 N* Z3 T4 V% T3 L! c
有誠意再加入MSN ,詳細談談。

創業(核心經營團隊及夥伴)?

你好:
6 D& e* E! c* {2 c/ Z% [請問需要什麼樣的資格?, b  Q( [9 f7 N' P, @% I" ^/ V
Thanks.
創業的夥伴就是要拿錢出來
& w  Q3 q5 i$ x2 z% ]& q/ x8 _不然就是多年的研發管理經驗# z% y+ J+ x4 _4 T( e
除此之外# @1 ~, ^/ b, e' q/ k) W
要不然就是直銷業務
  t8 A! B6 K1 {+ y或是你本身就是發明家 有專利的人  E! q$ y+ Y. t1 K

" |" X2 |- l6 c( Y& i不然咧 各位大大還有啥米特異功能 ?
; u' L2 {& x: s6 I: `' j  |" k5 J* ?5 _# c; O