Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9554|回復: 27

Device Modeling For Analog And RF CMOS Circuit Design

Device Modeling For Analog And RF CMOS Circuit Design
' h% w, W" g7 v6 x8 Z2 N希望各位大大喜歡
6 f9 s' H$ N  J5 c# f) E, E" e7 |6 a9 U- A% M/ |* M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
好东西,这个必须要看看啊,谢谢分享了,楼主辛苦了!∼∼∼∼∼∼∼
感謝大大的分享,對我有很大的幫助!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
sjhor -5 Copy reply! (多篇回覆相同)

查看全部評分

thanks for sharing( a- z# L1 s; _0 K
model is very important for designer.
不知道具體內容是什麽~是不是和計算有關的參數呢,看一下吧·!

看一下

看一下吧·!看一下吧·!感謝大大 感謝大大的分享,對我有很大的幫助
給大大推一下,感謝大大的分享,希望這本書的內容對我有幫助!!!
THANKS!!!
good  thank是 呵呵 it is very useful  I like it .  it save our time to design circuit
不知道具體內容是什麽~是不是和計算有關的參數呢,看一下吧·!

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享,剛好需要相關資料,项目也需要进行相關研究~~谢谢大大的无私分享阿!
不清楚內容是什麼,如果是我想的 SIZE 大小的觀念教學,那很受用。
這是教你如何找Device的spice model嗎?
0 N/ F) l2 P2 ]* Q0 V9 Q最近剛好有需要呢!感謝分享!
不知道具體內容是??~是不是和計算有關的參數
what's it about? all we know about is the BSIM3 model
thanks................................................
最後還是逃不掉model的命運= ="................
感謝大大的分享~~正好有需要~~謝謝你~~^^
rfrf辛苦了!∼∼∼∼∼∼∼
下載來看看~增加知識~謝謝分享~