Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 000994488
打印 上一主題 下一主題

《 太妙了一定要看 》有寓意的故事,對你的職場生涯一定有大大幫助!

趕快來看看從故事裡可以得到什麼啟發~~~~~~~~~~TKS
» 《 太妙了一定要看 》有寓意的故事,對你的職場生涯一定有大大幫助!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

帶有故事性的啟發一定是很有用的,從中可以學到很多哲理,多謝分享哈!
謝謝你的分享,應該會使我獲益良多。

趕快來看看

趕快來看看  z0 @; v! [7 D* r
0 U& R5 d  h) M! M) T8 y' ^
這是一定要看的~

回復 1# 的帖子

好帖子
0 V' G% J9 C- s0 A# }讓在職場漂浮的人們,多了一盞明燈
0 t; `% I  f! E/ t# m6 L推 ~~
" X/ r! a9 N7 ]推 ~~ 推 ~~~
如此寓言可映襯職廠  
! s  C8 ^/ H1 X/ y0 }  c當然多看多體悟囉  * m; B% ]# }  W1 F. O3 z8 ~
感謝分享
是什麼 好期待喔~  字數部構耶
7 X5 S* n+ v! c1 p
1 v9 y4 |9 u8 P1 N$ v9 y我想看看∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有點好奇想多瞭解,學學。真正的高手是怎麼做的。
帶有故事性的啟發一定是很有用的,從中可以學到很多哲理,多謝分享哈!

看看

看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵看看呵呵呵

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
chip123 -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

到底是甚麼故事呢

到底是甚麼故事呢?好想看看阿~~社會新鮮人來學習一下,希望能有所幫助。
嗯,一定要看看前辈总结的经验!!谢谢!
以前总是当个笑话看的,从没去体会其中的深意啊,精辟!
let me see see! {0 d# M1 F! F
thank a lot for proviing the file
: [. g6 K1 W% C& i4 F$ e5 Vhave a nice day
看看是什麼內容    應該都是態度上的問題吧   希望別犯大忌
真的很好奇不知道會有何幫助
) c! r" H, h- ?目前正面臨這些職場的問題
先推再下,看看職場生涯必注意事項有那些
2 x9 _2 X" j1 J% y& E工作人生總不是那麼盡如人意的啊!
# R5 L% S9 q8 w真想看看別人怎麼說 ^^
我想看.......................................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

我想看,謝謝分享..................