Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 29172|回復: 68

好的skill学习资料

个人认为是目前遇到过最好的学习资料关于skill的
, A. U) r# U1 Q# }
: H/ r0 [3 v( Z另外在给大家个好的学习去处,觉得好就帮忙顶下了
! B. {$ q% Q5 k/ V
. Q. D' ?* s) D# |' g7 `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
补上附件,大家一起讨论进步,呵呵呵* P3 @5 K6 `  M- |( o& G" N; C8 \. D/ s

y, {! [4 A& [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
不錯文件
0 \, l2 {& Y2 T" D1 c3 H6 c. K, s2 ?要是能有中文註解會更好
7 s: d( @" L+ {$ T) v# ]9 O- pThanks for your shareing.
謝謝,看來是從GOOGLE上收集得到的,看看再說,感恩。
最好的SKILL?
1 g7 M% a7 T4 ~( o6 y: [看看先
- F8 N5 u# N9 U謝謝大大分享   謝謝大大分享   謝謝大大分享  9 V; J5 `0 z& d
謝謝大大分享   謝謝大大分享   謝謝大大分享   - J+ f$ \. U# w2 ?( J& O
謝謝大大分享   謝謝大大分享   謝謝大大分享

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 好分享是權利!好回覆是義務! ...

查看全部評分

感謝大大的分享,相信一定又能獲益良多,在專業上更為精進。
謝謝大大分享   謝謝大大分享   謝謝大大分享.
感謝分享,正好想要學習這樣的技術,
  c3 ?$ L5 x$ @學習去
正在找这方面的资料 ,谢谢哈
学习一下,谢谢分享/ j0 d1 k0 k" d: ~% F
最好的SKILL?
% T/ f/ v# j+ }" {) w" _, U看看先
4 z0 k+ {4 R" J; g8 W. s謝謝楼主分享
http://groups.google.com/group/comp.cad.cadence/topics打不开
5 u' C3 e* E$ ^* BRDB不够,无法下载附件
看看。下载。最好的SKILL。
最好的SKILL?" 6 A4 ?2 S+ u9 w; W: H1 P" `8 C
正需要用SKILL處理一些問題
! A" r$ V5 p2 J8 B0 D: M應該粉有幫助
想看看是什么,谢谢了。。。。。。
最近要下線了.需要相關資料.謝謝分享!!!
謝謝大大分享
3 O3 a3 A4 f2 G8 `# E謝謝大大分享
不管怎样,先谢谢分享。多谢。
为什么我点google链接是失效的啊?