Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung

ESD設計入門

感謝分享喔2 E$ @0 w6 [7 h* k. g
剛好需要這份資料' W4 \4 p1 v+ ?- A* M2 D" k- d$ M- o
感謝
正在研究ESD . Y+ z5 T4 B5 w3 {: u; z: C
學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享
5 s6 \. O* j/ o# j. m3 P! h0 E
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟
6 i* A2 ]2 X; U- H( C7 C- q0 t/ X% m3 Q
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,* O8 M- @  V, P- E
非常感謝能提供此資料分享,感謝!
" t; Y6 W+ H' @+ z# p
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料  o; G* b' L0 H8 k* C# r
感謝您的分享
2 `. k; ]0 E# u% l: v0 j  |7 M: q4 ]- a8 n6 \5 s! x
! M: ?* @8 p& ~% Q( h& p  A
. {2 E1 j, S4 x. `$ i6 N% @/ A; ]6 Q
- J% ?- d% z5 O* c* T3 A3 l
' |( s" G) `0 N
( E; \9 u. [, x6 N( Q3 a7 O# G# ^

. ]+ \: K2 z, A9 W, g6 q
  G- a) K) x: M+ d; m3 c# s  A) ^' g, m' J
( A+ I& S& D( _2 i7 g
9 n) l9 V& S6 [1 A

" m. s3 ?) Z  y7 }. t% h0 ?) E% v$ G4 i6 r) N- c
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
' V) k8 [( Z5 Y' X4 H, [, t
有一些不錯的資料: ?" @  p: A1 G/ i5 K7 V
下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
+ q- j0 ]# `# _& T% z
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
% V( |2 v! i0 w1 h  i
謝謝分享
' S- t6 r% ?7 @/ \ESD入門資料正好需要
0 k5 B  B( w- ~
正需要ESD相關資料
8 i8 y* p& [& b; H( S  U) Y, `* F3 g3 A6 l* @9 V
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料) h8 |( p* e0 D
太感謝了~~
* h5 E4 C5 V& G* F; w
剛剛拿到的文件都是...比較進階的
8 n4 k, }2 t0 w" p' Y: X應該先看這篇的 ><
! n9 c: Z: R1 U  t" P# G# d0 u& y
正在研究ESD中,感謝大大提供