Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 36505|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

#
ESD設計入門 (大學教材)5 R6 e  U9 u3 s$ ~! r% E, _

1 L; l: L% O& z2 Q大家隨便下載
6 {% ]# [+ ?) v( v1 |
- `4 o( ~  h- m: @Outline:
( }; l! k( V6 M0 L1 ]  nIntroduction to ESD
: ?& Y# n, _( ~Principles sources of ESD in ICs
# [$ ^  c4 f) S8 @- @1 YESD Models% F* @6 h8 ?- N
ESD Protection Mechanisms; A& F0 q% e9 n3 D
ESD Protection Devices% U* t4 m% M9 K" L! o+ @4 E6 c
ESD Protection Circuits: ]  J" _# k# m( p, {( w, M2 z
Layout of ESD Protection Circuit" Y* t; _% x; M+ ?! ^2 h) Y

% E9 X; h' Z6 G% ?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂28 踩 分享分享
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini9595
, W8 t: }: t" a" t% k) L奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換
! Q/ K2 e0 b" r& l全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中
! K. c, g( N3 Q高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約
ESD is always an issue. More study is necessary.
正在涉略ESD設計知識,謝謝分享
謝謝大大 感激不盡 剛好需要這份文件: ~2 u* e% R4 }: y# L$ T# _
感謝分享囉!!我想我很需要這東西% A* L* t8 A1 A, Q
剛好遇到很多ESD問題馬上來看看
感謝大大的分享,怎麼我們大學沒教ESD阿,哈哈哈!!!!!!!
" J5 K) [8 l# u- K$ w+ ?9 k
9 J# V$ c3 u4 R# _0 n1 W+ \
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~1 ^! P& n- T8 u
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

, M: ^7 G/ l& X& y
非常感謝大大無私的分享
非常感謝大大無私的分享囉5 _/ x5 L7 i1 Y
感謝您
太感謝您了
" n! z) F" t2 r" ?/ @* ?我正在煩惱該如何做設計7 x/ S6 l+ V3 T3 Y
有這些教材很有幫助& K  z6 I9 s" x2 m- X8 M+ n6 t
謝謝分享~~~謝謝大大的分享!!感謝!!
感謝大大的分享,受益無窮
' u  o* e, l+ q1 u
5 i6 y- Z+ |/ g4 @( A6 q: V! x謝謝
非常感謝您能提供ESD這個資訊 H2 }4 v1 i7 W2 H0 q' B9 S9 v5 F% B2 `( F
因為對於ESD還不是非常的了解
" P9 s# N2 v) O3 r) [! O; N謝謝您的分享

& x. Z1 l  I" o8 R
太好了,真是寶貴的資源2 |( v0 }# \: P3 e$ I8 ?8 V
謝謝囉. f! h: j$ u# }# K. T
謝謝分享!謝謝分享!最近正在研究ESD 感謝分享囉
好物....被這個搞很久了....需要加強補充一下~~~& j. R0 w' W/ P( b1 r
謝謝分享
4 W2 V; r& K, W6 t$ q2 @% N正好需要ESD相關資料
) f" R. |: h' F% [" ^* M5 S
感謝大大分享,非常謝謝
& D+ Q) o  U' T( f4 }1 b5 j