Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

感謝分享喔
8 R6 z/ }( G1 ?4 C% s' [7 Q- l* S剛好需要這份資料( j) K  Q6 X9 F: ^5 o$ \+ J/ V
感謝
正在研究ESD
) J% C$ J7 z5 b5 c+ t, N學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享+ G# I8 D( ^% ^- Q; M
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟
* Z  f/ O6 ^3 \8 m
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,$ U" P" N0 M6 k  ]' C2 N8 M/ t
非常感謝能提供此資料分享,感謝!
6 f5 b* g  t5 f2 U( E; V. t' v' K
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料! c" T4 X! b0 p# e3 X9 m
感謝您的分享
5 s% ]; P3 ]1 i! ^
. l- q$ V: K" @
4 |; Z' W1 m3 h1 |, |/ |" B6 I0 N( E
' b' B' }' v: U) D# d0 F

/ u6 Y/ `6 p& X% o! |+ s: ^
+ ?- e$ y4 r6 `9 ~9 ], h0 n2 \+ g1 `' Z

" s+ _( z( _. j3 o  s% F! [+ t& a# z! D# x3 D
' H1 u# {. j! t9 s/ Z( Q2 ]" a

, t9 ^% p3 e1 \5 o$ p3 F* f2 V3 F
7 U: s# l3 O# j3 m( F* T  ?# f0 o, @" v2 g  ?$ v
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

* x# P3 Y- o# \) {6 _
有一些不錯的資料
! _3 k2 l" v$ \( F# N$ z下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
0 u' }" ~3 _% G5 B9 Y% g
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
' j$ F% c, |, u6 f: V; c
謝謝分享
/ _. h. k% f! `, ^, pESD入門資料正好需要

% |) |- T( @. U" V正需要ESD相關資料
! B7 u$ K# X( p0 O. z" L* F
9 A( j5 F; k. _+ d. H3 u謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料
9 D0 d. l7 Y0 c* ~# K: \太感謝了~~
* L4 B( R) P/ @, U3 _4 r. L
剛剛拿到的文件都是...比較進階的
5 a, ^0 C$ [1 }1 a( b應該先看這篇的 ><
  G4 B, I$ O/ m8 H  Q
正在研究ESD中,感謝大大提供