Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung

ESD設計入門

感謝分享喔2 w) d; F/ G9 o: k) |* P
剛好需要這份資料/ h. U( m" u& j. A! m8 i! r) a
感謝
正在研究ESD
$ x  ~; m% l9 D5 x; m) \- l, ^& P6 [學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享
5 \; d' m/ }  k" z$ ~
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟9 q8 p5 t2 p* C+ r
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,# `" w" X9 T7 D0 `6 }) K4 N5 y
非常感謝能提供此資料分享,感謝!
& ~* ]- d( \: }  ~6 i: [
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料
( S* Z+ c% K: L% H; D0 ^
感謝您的分享
+ r6 k5 W8 j$ d  ]& f) _+ ~; x
# E) E7 l* V1 r; g3 ?
/ R+ m6 E* x  [+ e  O$ m0 k% b1 z  B, ^" h

) x- e' k' l9 P4 [/ d: j  Y
5 M# b6 M# n0 P6 S; Q5 N3 t4 x+ o, E- N7 r$ E" m  k% J6 u

0 ?6 {  U+ H6 v- Z: S7 p' C. O
' u& T7 e# @5 c2 s' @, x1 y4 a3 m( c9 O2 M- G  s
2 m/ x5 y* ?  V2 n. V; `

) C* z1 L7 d# ~6 d* y% {; n$ @4 s6 j4 {  R2 q* J

9 {  F7 J- t# @" t/ ?& D
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

: h9 Y- U4 n2 s- U& l) k
有一些不錯的資料
+ T6 X$ \) N, B( z4 }  I- P- d下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
, c3 K) c% C7 {! x# x- y! B! L
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
! `6 n& h3 Y" m- D
謝謝分享
  u4 P# i* ]0 E) `8 w# q! \ESD入門資料正好需要
8 R' t# u9 j! k! c
正需要ESD相關資料7 r- b' \1 H! |/ ~" j  n/ V
; K/ x. a# Y6 F4 k( ~3 ?
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料
( x% X( I  N/ F太感謝了~~, H2 v6 @+ U5 _+ Y' Z, R* V# o
剛剛拿到的文件都是...比較進階的
0 }/ f9 o) c( ~% [應該先看這篇的 ><
# l* F4 z" J2 q" _
正在研究ESD中,感謝大大提供