Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 36342|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

ESD設計入門 (大學教材)
" W& W/ u; X' U( f6 ~- y$ e8 s; L6 q: C/ [. P
大家隨便下載
7 m( J6 g1 t% F0 p: q
4 m5 X! P; t/ O% I* iOutline:
6 Q  @5 f8 @  V" [5 _8 AIntroduction to ESD
, b+ K* m. ^2 u0 X/ E- |Principles sources of ESD in ICs
: v' `" U7 u) j3 \- W% HESD Models
3 O- k; B: r, DESD Protection Mechanisms3 g8 D0 i7 A6 t  k; c
ESD Protection Devices
! x2 S, s7 y8 R, \% w5 ?9 {* _/ ?/ V# y# YESD Protection Circuits
; R2 e. E6 ]" h2 f8 G4 `5 ^Layout of ESD Protection Circuit: p$ u( C  g8 a0 u( @+ ~* M

- F- C' D3 v) G8 ^5 g6 o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂28 踩 分享分享
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini9595% m' l9 D' M& p' U9 o7 g
奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換
$ A% h! R1 {+ h  ^全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中
' L& L/ ^& ]5 i: e/ T5 M高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約
ESD is always an issue. More study is necessary.
正在涉略ESD設計知識,謝謝分享
謝謝大大 感激不盡 剛好需要這份文件
) A, v; ?9 O+ ^6 s3 }1 X
感謝分享囉!!我想我很需要這東西
; Z' q% I1 t8 ~  m
剛好遇到很多ESD問題馬上來看看
感謝大大的分享,怎麼我們大學沒教ESD阿,哈哈哈!!!!!!!! ?# y% O- \- R; t

' k  Z& v$ ^5 S) n8 S( i4 Y: m
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~* \" r+ \' _' Z. J# \( _, D
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
$ O/ Q" w: T1 _" ]7 O: c8 y
非常感謝大大無私的分享
非常感謝大大無私的分享囉" h' `3 y2 N2 v; ~5 y; P7 }
感謝您
太感謝您了
, P) P! u& H! w1 W0 i% g6 P我正在煩惱該如何做設計
( I' g6 R  R2 i! Z- t. @有這些教材很有幫助
! w$ U, z  m! k0 O' ~& t
謝謝分享~~~謝謝大大的分享!!感謝!!
感謝大大的分享,受益無窮
" H2 M" E% U! L/ H5 Q! s
6 `- i' k' G7 h9 j' Y8 ~* `( Y謝謝
非常感謝您能提供ESD這個資訊 H2 }4 v1 i7 W2 H0 q' B
' r9 z( ?; N  f4 e因為對於ESD還不是非常的了解6 G" I% I& [0 X; q# @. t  ~( B7 ]5 I
謝謝您的分享

2 e/ Q$ B& H" }3 ?) T+ V
太好了,真是寶貴的資源) b% F  w) E+ Z7 a
謝謝囉0 k" C4 W- R* S# I! @  p5 V
謝謝分享!謝謝分享!最近正在研究ESD 感謝分享囉
好物....被這個搞很久了....需要加強補充一下~~~
" ^1 r9 d$ n9 f
謝謝分享$ h, U' G0 S! h2 ?: m
正好需要ESD相關資料/ V( j! L6 a/ @; k