Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 21101|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下,layout的方式

小弟前陣子換了家公司,發覺所有的layout觀念都變得不同了! [+ k: b+ u5 H
像現在的要求就是你面積要夠小,然後拉線的感覺就是只要拉對 lvs 過就好
. o0 F7 A5 o( o  n4 N; U9 w; qmos上面,可以直接飛越過去,不管是類比及數位的,像這樣子的layout方式
- n8 g! ?& y& D( a6 _對於電路的特性那些會受到影響嗎???.5 .18的製程8 m& x( \  W9 |; o& c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
沒有呢,我畫過的adc及osc也是這樣子
我的上司,只要求最小,不要浪費空間,只要小不浪費空間; G  o( ~  L$ m; w
mos上面,我看過滿多前輩畫的,都是跑滿線的!!!
$ z/ f+ `- j, ~% R9 t, @$ a所以現在我越做越迷思了,像這樣子的話,是不是就不用考慮到電路的效果了??: N- c) ]7 }1 S3 f" C; \
只要mos該match的有到,其他拉線跑線的話,拉對就好???
/ }# p' P# S, S* a8 `如果是這樣子的話,那年資就有用嗎??
. K3 c# P) X5 B7 r' G3 ^9 h$ I$ j! [  u5 g
如果只要可以工作的話; Y& h7 s! f( S/ l9 t6 ]/ Z: R# e
但是效果很差,這樣子也算是好嗎??* Y9 R) v6 k" p5 u
公司做的東西滿多的,有一些產品的控制: R- [) W1 U" _* z# V; W
製程大約在.5~.18之間

回復 7# 的帖子

是滿廣大的,有影響、音效、鍵盤、會跳舞的狗、微波爐內部的某塊